Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Vilogia.
Société sérieuse, bien a l'écoute et interlocuteurs très réactifs
Un bailleur sérieux et des logements sains.
Un bon bailleur et à l'écoute de ses locataires, réactif au moment d'une intervention.
Très bien, chaque fois que j'ai eu des soucis, le bailleur s'est montré disponible.
Je suis très satisfaite du bailleur et cela fait plus de 30 ans que je suis chez Vilogia.
C'est un bailleur à l'écoute et disponible.
Globalement tout se déroule bien, à part quelques petits défauts ici et là.
Je suis très content de Vilogia notamment les contacts avec les interlocuteurs.
En général, je suis satisfait du logement et le bailleur est très à l'écoute.
Je suis totalement satisfaite de mon logement et des services proposés par mon bailleur Vilogia
Globalement satisfait de Vilogia mais manque de réactivité.
Je recommanderai parfaitement mon bailleur Vilogia.
Le personnel de Vilogia est très agréable par contre les prestataires qui interviennent n'ont pas un bon comportement.