Aller au contenu principal
Logo Vilogia

Vilogia

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Vilogia

MA

Marielle Aubin

Je suis locataire chez Vilogia depuis plusieurs années. Je décommande FORTEMENT ce bailleur social. Je n'ai pas d'eau chaude ni de chauffage depuis plus d'un mois. Toutes les semaines des techniciens...

DB

Ducatillon Brigitte

Bonjour depuis août 2024 j attends le changement de velux le technicien est passé prendre les mesures car ils sont pourris et depuis on nous balade des trimestre la dernière date avant le 1trism 2026...

VE

VelPil

À fuir !!! Résidence récente pourtant dans un beau cadre de vie qui se dégrade à vue d'oeil (fissures, fuites, mauvaise isolation thermique, sous-sol non lavé...), pire que tout, drogués confortés dan...

CA

Caroline

avis authentifiés

Je suis satisfaite de Vilogia. J'apprécie le quartier, le voisinage, le calme et le respect des uns envers les autres. Il y a 0 souci c'est parfait.

ER

Eric

avis authentifiés

Le tri sélectif n'est pas adapté aux règles actuel à cause de l'ancienneté du bâtiment.

DA

David

avis authentifiés

Très bon bailleur, très très réactif au niveau des problèmes.

FL

Florian

Satisfait dans l'ensemble.

BI

Bissam

avis authentifiés

Je suis satisfaite du service client Vilogia, ils sont à l'écoute et pour les démarches administratifs il n'y a pas de soucis.

MA

Magalie

avis authentifiés

Je suis satisfait de Vilogia mais il est nécessaire de traiter les nuisibles dans la résidence à cause de l'incivilité des locataires.

RA

Raouf

C'est bien avec Vilogia

EL

Elodie

avis authentifiés

Logement neuf magnifique et impeccable en centre ville de Lille. Bonne isolation et équipements modernes. Bonne accompagnement de la part des équipes.

MG

Maria G.

avis authentifiés

Je recommande Vilogia au vu des autres bailleurs.

KE

Kevin

avis authentifiés

Je suis globalement satisfait globalement de Vilogia.

AR

Aristide

avis authentifiés

Bon service client, agence à proximité qui est toujours disponible et qui trouve des solutions à nos problème.

SA

Samia

avis authentifiés

Je recommande Vilogia. Ils sont à l'écoute, leurs loyers sont les moins chers

DO

Doucoure

Génial. Je suis tout à fait satisfait de Vilogia

MO

Mohamed

avis authentifiés

Je suis satisfait de la qualité de l'écoute des interlocuteurs de mon bailleur Vilogia.

VA

Valter

avis authentifiés

Globalement tout est bien traité au niveau des questions et des demandes. Aucun souci. Continuez comme ça.

HA

HANI

avis authentifiés

Je suis satisfait de la compréhension, l'écoute et la joignabilité des interlocuteurs Vilogia.

RA

Rati

avis authentifiés

Ca se passe très bien avec Vilogia et je le recommande à tout le monde.