Avis clients Vilogia

• 335 votants

Avis Vilogia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Vilogia.

Vilogia Roubaix-Couronne Nord

Bonne réactivité

Réponse rapide lors des appels, réactivité lors des travaux et le nettoyage extérieur est très bien fait.

Par Stéphanie il y a 1 jour

Vilogia Île-de-France Ouest

Satisfait de Vilogia

Je suis satisfait de mon bailleur

Par Fikhina il y a 1 jour

Vilogia Lille-Weppes

Ils doivent être plus réactifs sur le délai d'intervention suite aux demandes techniques.

Par Gerard il y a 1 jour

Vilogia Villeneuve d’Ascq-Pévèle

Je suis satisfait des services de Vilogia, et des contacts que j'entretiens avec eux

Par DJAMEL il y a 1 jour

Vilogia Île-de-France Sud

Excellent service

Le service proposé par Vilogia est excellent

Par Ismael il y a 1 jour

Vilogia Nantes

Je suis satisfait de Vilogia

Je suis satisfait de Vilogia

Par Alex il y a 1 jour

Vilogia Lille-Weppes

Réactifs et à l'écoute

Bailleur très à l'écoute, très réactifs aux demandes et le personnel est très agréable.

Par Emifln il y a 1 jour

Vilogia Tourcoing-Vallée de la Lys

Bonne réactivité

Satisfait de Vilogia dès que nous avons un petit soucis ils s'arrangent pour venir le plus rapidement possible.

Par Mokhtar il y a 1 jour

Vilogia Villeneuve d’Ascq-Pévèle

SATIFAIT

JE SUIS SATIFAIT DE MON BAILLEUR VILOGIA, DE L'ACCUEIL ET DE SERVICES RENDUS AUX LOCATAIRES.

Par OLIVIER il y a 1 jour

Vilogia Lyon

Je suis contente de Vilogia.

Je suis contente de Vilogia.

Par Nassima il y a 1 jour

Vilogia Nantes

JE SUIS SATISFAITE DE MON BAILLEUR VILOGIA

JE SUIS SATISFAITE DE MON BAILLEUR VILOGIA POUR LE PROFESSIONNALISME ET LES SERVICES RENDUS AUX LOCATAIRES.

Par WAFAA il y a 1 jour