Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Vilogia.
Tout à fait satisfait des contacts avec mon organisme
Le personnel parfait, gentil, dommage que les prestataires ne viennent pas aux rdv.
Bon Bailleur tout va bien, mais dommage pour l'incivilité de certains locataires de la résidence.
Ce serait super si on avait plus de contact quand on demande des travaux, c'est à dire quand on a des pannes.
10/10 pour l’intervention depuis janvier problème de chaudière tom est intervenu avec la patiente et son professionnalisme et a réglé le problème merci à lui
Demande d’ Intervention d’astreinte communication avec Stéphanie super agréable et très réactive contact direct avec l’entreprise d’assainissement et intervention de l’entreprise mille assainissement hyper professionnel. Merci pour votre travail rapide efficace et propre.
Horrible ! Ils partagent les mauvaises informations , ils sont aucunement à jour alors qu’avec les anciens bailleurs il n’y avais pas ces différents problème. Et je vous parle pas des appels téléphoniques la plupart sont gentil mais ils n’ont aucune information et une fois je suis mal tombé la personne au téléphone était exécrable.
Je suis très satisfait de mon bailleur VILOGIA
Très satisfait de Vilogia, bailleur agréable, petit bémol pour l'attente lors des demandes d'intervention technique dans le logement.
Je suis satisfaite de mon bailleur VILOGIA
Je suis satisfait de Vilogia mais dommage que les voisins ne respectent pas la propreté dans mon immeuble.
Très satisfait des services de Vilogia.
Suite à plusieurs demandes, ce serait bien d'avoir des retours.
Continuez à œuvrer pour ceux qui en ont besoin.
Vilogia a très bien su gérer la réhabilitation du lotissement.