Avis Viry Diagnostic du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viry Diagnostic.

Vrai professionnel.

Vrai professionnel.

Par Ferchaud F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Diagnostic complet et professionnel, tarifs compétitifs, ...

Diagnostic complet et professionnel, tarifs compétitifs, bons conseils dispensés lors de la visite

Par Lenoir Catherine (Mme) il y a 1 mois

Sérieux et professionnalisme

Sérieux et professionnalisme

Par Robinot Martine (Mme) il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Très professionnel et rapide.

Très professionnel et rapide.

Par Harrosh Dani�le (Mme) il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Parfait ! Rendez-vous obtenu rapidement. Ponctuel.

Parfait ! Rendez-vous obtenu rapidement. Ponctuel

Par Lo Surdo Florence (Mme) il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Rdv et retour de diagnostique très rapides. Tres aimable. ...

Rdv et retour de diagnostique très rapides. Tres aimable. Impeccable. Merci

Par Christele il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

très satisfait. très pro et tout par correspondance. ...

très satisfait. très pro et tout par correspondance.

Par Duchesne Laurent (Mr) il y a 2 mois

Efficace et pro

Efficace et professionnel

Par Rocherolle Ludovic (Mr et Mme) il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Bonjour Rocherolle Ludovic (Mr et Mme)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre prestation. Nous espérons que notre travail vous aura donné satisfaction.

Nous restons présent sur votre ville, si toutefois vous souhaitez parler de nous à votre entourage.

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 3 mois

Très professionnel et une approche remarquable merci ...

Très professionnel et une approche remarquable merci

Par Simonnet Philippe et Mme Bonnifet Fabienne (Mr) il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour Simonnet Philippe et Mme Bonnifet Fabienne (Mr)

service tres professionnel tres recommendable

service tres professionnel tres recommendable

Par Zisa Jean-Marc (Mr) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Bonjour Zisa Jean-Marc (Mr)

Nous vous remerçions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre prestation. Nous espérons que notre travail vous aura donné satisfaction.

Nous restons présent sur votre ville , si vous souhaitez parler de nous à votre entourage.

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 4 mois

Trés professionnel et compétent.

Trés professionnel et compétent.

Par Dewulf Frédéric (Mr et Mme) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Bonjour Dewulf Frédéric (Mr et Mme)

tres prodans le travail

tres prodans le travail

Par Daguet Claude (Mr et Mme) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le sérieux et le professionnalisme de notre intervention, ainsi que la qualité de nos échanges. Votre satisfaction est notre priorité.

Bien cordialement

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 3 mois

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Votre satisfaction et la reconnaissance de notre professionnalisme sont notre plus belle récompense.

Au plaisir !

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 3 mois

Sérieux ,professionnel, échange sympa.

Sérieux ,professionnel, échange sympa.

Par thierry91d5403 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Très professionnel, équipe efficace avec un patron ...

Très professionnel, équipe efficace avec un patron qui bien compris la problématique particulière de mon cas associé aux diagnostics pour faire de la location.
Je recommande vivement.

Par Nardou Laurent (Mr) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Bonjour Nardou Laurent (Mr)

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 4 mois

Monsieur LAFOSSE est très professionnel, prend le temps ...

Monsieur LAFOSSE est très professionnel, prend le temps de vous expliquer et est toujours à l'écoute de vos questions personnels
Je recommande vivement.

Par Launet Martine et Mr Goulevant (Mme) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Un immense merci d'avoir pris le temps de laisser un avis aussi détaillé et positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme, la pédagogie et l'écoute de M. Lafosse.

Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments qui sont une belle récompense pour son travail.

Merci encore pour votre confiance et votre chaleureuse recommandation.

Parfait rdv et compte rendu très rapide

Parfait rdv et compte rendu très rapide

Par Cerqueira Ana Chez Mr Cerqueira (Mme) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le rendez-vous se soit parfaitement déroulé et que vous ayez apprécié la rapidité de notre compte-rendu.

Votre satisfaction est notre priorité.

Bien cordialement