Avis Viry Diagnostic du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viry Diagnostic.

Efficacité, précision de l’expertise, bons conseils. ...

Efficacité, précision de l’expertise, bons conseils.

Par Legathe Marc (Mr) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Un grand merci pour ce retour. Efficacité, précision et conseil sont au cœur de notre métier. Nous sommes ravis que vous ayez été sensible à ces trois points.

Merci pour votre confiance.

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 3 mois

Totalement satisfait des prestations effectuées par Viry Diagnostic pour la vente ou la location. Devis reçu

Totalement satisfait des prestations effectuées

Par Morizot A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous êtes totalement satisfait de nos prestations.

Votre confiance nous est précieuse.

Conseils avisés et efficacité

Société professionnelle, les diagnostics ont été réalisés consciensieusement par deux techniciens très égréables qui ont débriefé leur travail en fin d'intervention. Conseils avisés et efficacité.

Par Philippe B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Un immense merci pour ce retour si complet et positif. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre société et le soin apporté à la réalisation des diagnostics.

La communication est essentielle pour nous, et le fait que nos techniciens aient pris le temps de débriefer leur intervention et de vous fournir des conseils avisés est une pratique que nous encourageons vivement.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe de techniciens. Leur amabilité et leur professionnalisme sont une grande fierté pour nous.

Merci encore pour votre confiance et cette excellente recommandation.

tres professionnel, je recommande

très professionnel, je recommande

Par Temme Benoit et Mme Mella Marie-Agnès (Mr) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci infiniment pour votre avis ! Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme nous ravit.

Au plaisir

très professionnel et sympatique

très professionnel et sympathique

Par Bouquin Bernard (Mr) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Un grand merci pour cet avis qui nous fait très plaisir ! Allier le professionnalisme à un contact sympathique est au cœur de notre approche. Savoir que c'est l'expérience que vous avez vécue est la meilleure des récompenses.

Au plaisir

Technicien compétant et très aimable

Technicien compétant et très aimable

Par Broc Laurent et Mme Carlos Wendy (Mr) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci beaucoup pour cet excellent avis. Nous sommes ravis que vous ayez souligné la compétence et l'amabilité de notre technicien.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments, qui sont une belle reconnaissance de son travail.

Personnel sérieux

Personnel sérieux
Le technicien a passé la matinée en passant plusieurs fois dans chaque pièce pour les différents diagnostics; A l'écoute et prenant en compte les différents matériaux utilisés pour l'isolation. Il a émis quelques remarques et conseils très utiles. Je recommande + + +

Par Delabre Christophe et Armelle (Mr et Mme) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour, et merci infiniment pour ce superbe avis !

Vous avez parfaitement décrit ce qui est au cœur de notre métier : le sérieux, la rigueur (passer le temps qu'il faut sans se presser), l'écoute et le conseil personnalisé.

Nous sommes particulièrement heureux que les remarques de notre technicien vous aient été utiles. Votre "recommande +++" nous touche beaucoup et sera partagée avec lui, car c'est la reconnaissance de son excellent travail.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 3 mois

Viry Diagnostic à effectué les diagnostics nécessaires ...

Viry Diagnostic à effectué les diagnostics nécessaires à la vente de mon appartement. Il a été efficace, je le recommande.

Par Moussard Christiane (Mme) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Un grand merci d'avoir partagé votre expérience avec Viry Diagnostic. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation des diagnostics pour la vente de votre appartement.

Votre satisfaction concernant notre efficacité et votre recommandation sont très appréciées.

Nous vous souhaitons une excellente vente.

Cordialement

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 3 mois

Très bon professionnel. Toutes les explications sont ...

Très bon professionnel. Toutes les explications sont claires et précises avec de bons conseils.
je recommande vivement cette société. Merci à Mr Lafosse.

Par Garcia Sandrine (Mme) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Un immense merci pour ce retour si positif et détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre intervention.

La clarté des explications et la pertinence des conseils sont au cœur de notre démarche, car nous tenons à ce que nos clients comprennent parfaitement les conclusions de nos diagnostics.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements et vos compliments à M. Lafosse, qui est un membre très apprécié de notre équipe. Votre vive recommandation est une magnifique récompense pour son travail.

Rien à dire

Rien à dire

Par Carrey Corine (Mme) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Merci beaucoup pour cette note parfaite de 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait donné entière satisfaction.

tout s'est très bien passé

tout s'est très bien passé

Par Saurin Gerard et Maryvonne (Mr et Mme) il y a 5 mois

trés satisfait du travail de monsieur lafosse

trés satisfait du travail de monsieur lafosse

Par Auto R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Diagnostiquer trés professionnel qui a à cœur de bien ...

Diagnostiquer trés professionnel qui a à cœur de bien faire son travail.

Par Letellier Fabienne (Mme) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre diagnostiqueur.

Le fait que vous ayez ressenti son engagement et son souci du travail bien fait est très important pour nous. C'est exactement l'état d'esprit que nous encourageons au sein de notre équipe.

Nous lui transmettrons avec plaisir vos compliments.

Cordialement

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 3 mois

Efficace et réactif . Nous avons toutes les explications ...

Efficace et réactif . Nous avons toutes les explications à nos demandes , suivies de bons conseils.
Très professionnel, nous recommandons cette société.

Par Le Hyaric Jean-Pierre et Mme Mary Valérie (Mr) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Un grand merci pour avoir pris le temps de rédiger un avis aussi positif et détaillé. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre efficacité et notre réactivité.

Notre priorité est d'accompagner nos clients en leur fournissant des explications claires ainsi que des conseils utiles. Votre retour confirme que nous avons atteint cet objectif avec vous.

Votre reconnaissance de notre professionnalisme et votre recommandation sont la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Très professionnel !

Très professionnel !

Par Ballereau Yan (Mr et Mme) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme.

Bien cordialement,

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 3 mois

Parfait, un diagnostiqueur très sérieux et sympathique. ...

Parfait, un diagnostiqueur très sérieux et sympathique.

Par Lahalle Pierre et Mme Quéau Laura (Mr) il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Merci beaucoup pour votre gentillesse

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 5 mois

Compétent, professionnel, ponctuel et très symp

Compétent, professionnel, ponctuel et très sympathique

Par LEMAIRE & GOURSAUT il y a 7 mois
Expérience prouvée le 17/03/1925

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre diagnostic ait été à la fois rapide et complet, et que l'intervention vous ait apporté entière satisfaction.

Votre confiance est notre plus grande récompense.

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 3 mois

Un grand merci pour cet avis très complet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de notre prestation.

Compétence, professionnalisme, ponctualité et contact sympathique : ce sont précisément les quatre piliers sur lesquels nous construisons notre service. Votre satisfaction sur tous ces points est notre plus belle récompense.

Très bien je recommande. C'est du sérieux

Très bien je recommande. C'est du sérieux

Par Dumoulin Stéphane (Mr et Mme) il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif

Diagnostiqueur professionnel, travail sérieux

Diagnostiqueur professionnel, travail sérieux

Par Gaté Philipppe et Alexandra (Mr et Mme) il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail sérieux

Par Viry Diagnostic Viry Diagnostic il y a 7 mois

Grande réactivité, travail sérieux !

Grande réactivité, travail sérieux !

Par Béroule Martine (Mme) il y a 7 mois
Expérience prouvée le 27/04/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre travail sérieux.