Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viry Diagnostic.
tres professionnel
Efficace, disponible et rapide !
Merci beaucoup pour votre retour.
rapide et efficace
RAS , personne sympathique
Super. Merci
Tres bien rien à dire
Un grand merci.
Très bien. Merci
contrôles de qualités par un technicien très professionnel.
Merci beaucoup pour votre retour.
rien a signaler de particulier
Assez Bien
Je suis navré que la note du DPE vous ai déplu.
La maison est âgée et ne possède aucune isolation.
Réactif à la demande et rapide dans l'exécution de la demande.
Merci beaucoup pour ce retour.
Personnel d’expérience et de qualité techniques.
Je recommande!
Merci. C'est vraiment gentil de votre part
Excellent..
Bien Patron à l’écoute des attentes du client je recommande
Un grand merci.
Réalisation avec professionnalisme.
Nous vous remerçions.
Très bien malgré quelques petites erreurs très vite corrigées
Merci