Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Viry Diagnostic.
Rien à dire. Personne agréable.
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre diagnostiqueur vous ait mis à l'aise.
Très professionnel et à l’écoute pour répondre à nos questions.
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre professionnalisme et notre écoute aient répondu à vos attentes.
Rien à redire, ils sont très professionnels et rapide.
Merci pour votre retour ! Heureux que notre professionnalisme et notre rapidité vous aient pleinement satisfait.
Très sympa et compétent
Merci beaucoup ! Ravi que notre équipe vous ait paru à la fois sympathique et compétente.
Agent compétant respect des horaires
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre agent ait fait preuve de compétence et de ponctualité.
Ponctuel,pédagogue agréable, professionnel
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre ponctualité, pédagogie et professionnalisme vous aient satisfait.
Personne sérieuse et très professionnelle.
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel sérieux et très professionnel.
Parfait et professionnelle et efficace
entreprise sérieuse,efficace
compte rendu de l'intervention très complet
Un grand merci
Très pro. Connaît son métier avec beaucoup d'explications aux questions posées
Parfait. Merci
RAPIDE. ET PROFESSIONNEL
Merci
Professionnalisme et rapidité !
très bon contact avec ce professionnel efficace et compétent et ponctuel :)
Un grand merci
Parfait et rapide
Super
Excellente prestation et très bon contact
Rendez vous rapide et retour rapide et très sérieux
Equipe professionnelle qui prend son temps pour le bon diagnostic
Bien que le travail ait été réalisé en urgence, il s'est déroulé de manière sérieuse et professionnelle.
La réactivité de Viry Diagnostic à été très appréciée au regard de la situation.
Le diagnostiqueur a fait preuve d'une très bonne écoute et les échanges d'informations très explicites de sa part.
Merci beaucoup.