Avis clients Volvo

• 23 votants

Avis Volvo du plus récent au plus ancien

Y a mieux que les voiture en Suède ;)

J’ai lu plusieurs commentaires sur les bruits parasites et l’usure prématurée du véhicule. C’est une marque qui est loin, très loin de la prétention de ses vendeurs. XC60 inscription luxe avec suspensions hydrauliques, le top d’après la concession, sauf que.. après m’avoir changé les disques au bout de 300km, refait un équilibrage à peine sorti du garage, changé le compresseur du turbo à 10000km, changé le vérin du haillon (rappel de Volvo) et bien je suis encore au garage.. perte d’huile cette fois ci, sans vous parler de la superbe suspension hydraulique qui claque aussi fort en sortie de dos d’âne qu’une camionnette de chantier sur un nid de poule!

Je termine avec le magnifique ronronnement du moteur 4 cylindres D5 le matin en partant de chez moi, l’impression de rouler un C15! Et la boîte auto dernière genration 8 rapports censée vous apporter une conduite hyper agréable mais qui patine et saccade!

Enfin bref vous l’aurait compris, mis à part l’esthétique et la « technologie », il n y’a pas grand chose de bon! Surtout à 70000€ (même pas un peu de cuire sur le tableau de bord à ce prix là)

Par Sebastien LOPRESTI il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/03/2019