J'ai achetez un VETECH STERIO MAX 7 pour ma fille , à 3 mois avant la fin de garantie la batterie ne donne aucune signal, après 2 mois de communication avec le service après vente ils sont prise en compte la réparation on nous demandant de l'envoyer ce que nous avons fait.
la mauvaise surprise ils sont nous envoyer une autre toute neuf qui fonction pas juste en date de fin de garantie, nous avons toute suit contacter le service après vente que il sont refuser de prendre en compte car la fin de garantie !!!!!!
Par Ahmousse
Date d'expérience le 27/01/2019
J'ai acheté la Storio max à mon fils et le Kid Connect à ma fille j'ai constamment des problèmes de connexion constamment il me demande de faire des mises à jour c'est une catastrophe la Storio max pour jouer au cartouche il faut constamment avoir une connexion internet je trouve ça inadmissible je l'achèterai plus jamais un produit Vtech et je ne vous recommande pas ces produit
Par Nico02130
Date d'expérience le 23/01/2019
La pieuvre aquabulles reçu pour l'anniversaire de ma fille, le jouet a fait sensation auprès de mes 2 enfants. Seulement au bout de 3 mois elle est inutilisable car les ventouses de la pieuvre se sont décollées en pleine nuit et la pieuvre s'est cassée au niveau du système a piles et bien-sûr Vtech ne veut rien faire car c'est de la faute du client si les ventouses colles mal (le jouet est sous garanti) Je ne recommande pas ce jouet ni la marque ou alors il ne faut pas avoir de problèmes avec un jouet. Pas commercial du tout et de mauvaise foi
Date d'expérience le 22/01/2019
SAV inexistant. Je possède le circuit tchou tchou bolide. Aujourd'hui le petit train est en panne et vtech ne propose pas le train en pièces détachées. D'autant plus que celui n'est plus garanti depuis seulement 5 jours...... Mais je suppose que de toute il aurait trouvé une solution pour ne pas faire fonctionner la garantie
Par Severine Bruge
J'ai acheté le 21/11 deux jouets où il était remboursé 10€ par jouet. J'ai envoyé le courrier le lendemain avec la facture et les codes barres comme signalé dans les modalités et à ce jour je n'ai pas eu de remboursement car vtech n'a jamais reçu mon courrier..... Comme c'est bizarre !
Je suis très déçu, toute ces pub sont faites pour inciter à l'achat mais derrière il ne tiennent pas leur engagement !
Par Annabelle61
J'ai fait une commande sur le site Vtech et j'en ai effectué le paiement. Seulement ma commande n’apparaît nulle part sur le compte que j'ai été obligée de créer. J'ai essayé de joindre le n° de téléphone mentionné sur le site qui est incompétent pour répondre à ma question. Là, on m'a donné le N° du service commande. Voilà plus de 2 heures que j'essaie de les joindre et ça sonne systématiquement occupé. Comme le soi-disant service à 16h30 le vendredi, je vais être obligée d'attendre lundi pour retenter ma "chance". Bref, je déconseille à tout le monde de commander Vtech sur Internet. Le plus mauvais site auquel j'ai eu à faire.
Par Christine19
Mon fils de 10 mois joue et se retrouve le volant dans les mains vetch refuse de faire marcher la garantie hors le problème viens du jouet qui est défectueux et non pas de mon fils avec sa petite force de bébé !
Vetch ne veux rien savoir personne très désagréable au téléphone qui prend les gens de haut !
Je déconseille ! Fini les achats chez cette marque c'est scandaleux
Par Kaïna Sana
Ce produit/cette marque sont absolument scandaleux. Nous avons commandé un Digigo pour notre petite fille de 7 ans pour Noël. Après une semaine de tentatives infructueuses de connexion au Wifi, nous nous sommes décidés à le renvoyer à Amazon qui (service client ++) nous en a renvoyé un autre. Que se passe-t-il avec ce nouvel exemplaire ? La même chose ! Impossible de le connecter au Wifi malgré 30 tentatives, lenteurs insupportables, plantages en série qui nous obligent à le laisser se décharger des nuits entières alors qu'il fait "bip bip". Bref, un supplice, pour nous et surtout pour notre fille très déçue. Bravo à VTech, belle entrée pour les enfants dans l'ère du numérique !
Par Pierre-Alain de Malleray
Ma fille a reçu une DigiGo pour noel, celle-ci se déconnecte en permanence et il faut donc remettre le code de là box à chaque fois, 26 lettres et chiffres, super simple pour un enfant!!!
Resultat, apres deux jours et le fameux code réinscrit 10 fois, la DigiGo est dans sa boîte d'autant plus que les jeux sont très chers, l'image est minable et la rapidité digne d'un PC des années 80.
Bref, à éviter absolument, arnaque de première classe
Nous avons eu le malheur d'acheter un produit Vtech pour le noel de ma fille. Le produit ne fonctionnait pas, depuis il a été renvoyé en garantie. Ma fille n'a toujours pas eu son cadeau en retour. Quand on a demandé un dedommagement meme minime, cette société a refusé categoriquement le moindre geste. A eviter absolument!!!!!
Par Micka Belps
Par Micka Belps
J'ai demandé au service client l'achat d' une piece detachee sur le circuit train tut tut bolide, que mon fils de 2 ans avait cassé et empêchant son bon fonctionnement.
Le service client ne peut me la fournir. En gros si je veux la piece il faut racheter le circuit total à 60€" .inadmissible! Merci vtech
Par Virg Inie
Vtech se moque des consommateurs et c est la dernière fois que j'achète leurs produits.
J ai demandé le remboursement suite à l achat d'un Digigo qui ne fonctionné pas ,j ai reçu un mail me demandant de réinitialiser l appareil que l'on ne peut me rembourser mais uniquement échanger.
J'ai réinitialiser l'appareil mais j ai souhaité être remboursé et la réponse du service client est que le remboursement ne peut se faire en bon d achat de 5 a 10€ et non cumulable.
N acheté pas Vtech car si vous changez d'avis vous ne pouvez pas.
Par Lou Lara