Avis Web School Factory du plus récent au plus ancien

Je suis en première année à la Web School Factory et je ne regrette pas mon choix! Sa vie étudiante permet de me rapprocher et de créer des liens avec les autres promotions car il n'y a pas beaucoup d'étudiants. C'est une école bienveillante qui se soucie de ses étudiants. Une école familiale où l'on peut compter sur le staff et des étudiants d'autres promotions si on a besoin d'aide. Enfin, le mode projet permet d'avoir un premier regard sur la vie professionnel et de l'expérimenter. Bref, c'est l'environnante ideal pour se construire en tant que professionnelle !

Par Léane il y a 1 an
Date d'expérience le 09/02/2023

Après avoir fait une première année en licence, j'ai cherché à me réorienter et maintenant je suis à la la Web School Factory. Je cherchais quelque chose où on mettait nos enseignement en pratique et c'est ce que j'ai trouvé grâce à cette formation. Le fonctionnement des cours et la pédagogie de projet étaient vraiment ce que je cherchais et qui me manquaient à la fac ! Les promos étant petites tout le monde connait tout le monde et du coup l'ambiance bonne dans la promos ou dans les groupes lors de projet. Les profs sont des intervenant donc des professionnel dans leurs domaines, ça leur permet de nous transmettre des conseils qu'il acquis à travers leur propre expérience. En gros une école avec une bonne ambiance, des profs à l'écoute et on met en pratique ce qu'on y apprend !

Par Val G il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/07/2021

Ça fait à peine quelques mois que je suis à La web school factory mais j'y ai déjà appris tellement, que ce soit en termes de compétence ou d'enseignement personnel. C'est très différent du lycée, ici la pratique et l'expérience sont mises en avant, c'est plus facile d'aimer son travail puisqu'on s'investit directement. Les projets réalisés avec les partenaires de l'école sont très professionnalisants, et c'est rassurant d'avoir une école où les membres du staff nous connaissent réellement et sont là pour nous aider. Ah aussi, le côté famille est très présent dans les promotions, entre elles et avec les intervenants et le staff ! Ça change du lycée, ils sont tous super bienveillants !

Par Julia L il y a 3 ans
Date d'expérience le 31/03/2021

Projet: si on ne connait ou si on est pas ami avec beaucoup d'étudiants on se retrouve avec les derniers étudiants restant ET notre notes dépend de cela. Ce n'est souvent pas égaux d'un grp à un autre et l'administration ne s'en soucis pas. PAS d'équilibrage pour les grp Administration qui écoute peu l'avis de leurs étudiant

Par Arkzemas il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/03/2021

Au bout de la 2ème 3ème année l'organisation à la WSF n'a cessé de se dégrader. L'organisation je dirais est absent, l'administration ne font pas leurs travails en amont d'organiser un planning et décharge une bonne partie de leur travail à des étudiants ce qui n'est pas du tout professionnel. Nous avons l'impression que les étudiants travaillent plus que l'administration en elle-même. L'école pensent plus à l'argent qu'elle va gagner grâce aux évènement divers avec le partenaire et au quota d'étudiant fixé avec les partenaires que l'éducation qu'elle fournit à leurs étudiants car en réalité j'ai l'impression de n'avoir appris que 20% de ce qu'on m'a vendu lors de la signature du chèque. Je regrette d'avoir payé autant pour cette école. La seule chose qui est bien est que nous travaillons avec des partenaires réels et nous leurs proposons une certaine valeur à leurs projets. Peu importe il y a un gros problème dans l'organisation de l'administration. ABSENCE de communication auprès des étudiants, vous ne pouvez contredire cela. Au lieu de chercher constamment à vous faire bien voir auprès de vos partenaires peut être il faudrait vous soucier un peu plus de vos étudiants.

Par J.Velescos il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/03/2021

J'ai été conquis pour rejoindre la WSF car ils m'ont vendu du rêve ! J'ai intégré la WSF car il y avait un esprit très entraide et famille ce qu'il revendiquait. Cependant au bout de la 2ème 3ème année l'organisation à la WSF n'a cessé de se dégrader. L'organisation je dirais est absent, l'administration ne font pas leurs travails en amont d'organiser un planning et décharge une bonne partie de leur travail à des étudiants ce qui n'est pas du tout professionnel. Nous avons l'impression que les étudiants travaillent plus que l'administration en elle-même. Il y a un problème. Depuis le changement dans l'administration les valeurs à la WSF s'est envolé avec. L'école pensent plus à l'argent qu'elle va gagner grâce aux évènement divers avec le partenaire et au quota d'étudiant fixé avec les partenaires que l'éducation qu'elle fournit à leurs étudiants car en réalité j'ai l'impression de n'avoir appris que 20% de ce qu'on m'a vendu lors de la signature du chèque. Je regrette d'avoir payé autant pour cette école. La seule chose qui est bien est que nous travaillons avec des partenaires réels et nous leurs proposons une certaine valeur à leurs projets.

Par Pierre valez il y a 3 ans
Date d'expérience le 04/03/2021

Un peu perdu dans mon orientation à la sortie du baccalauréat, je suis arrivé à la Web School Factory sans réellement savoir où j'allais. Aujourd'hui, je suis en 2ème année en majeure Design et honnêtement, cette école m'a ouvert les yeux, désormais je sais vers où je veux aller (devenir designer UX). De plus, la Web School Factory est une école professionnalisante. On grandit à travers les projets que nous proposent les partenaires de l'école. On met en pratique ce que l'on nous enseigne à l'école, ce qui nous permet d'avoir beaucoup plus confiance en nos capacités et de ne pas être perdu en stage ou plus tard lorsque l'on intégrera une équipe dans une entreprise. PS : On a changé de locaux, aujourd'hui l'école est située dans le 14 ème à Didot et le campus est très très cool.

Par Anthony il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/03/2020

J'ai découvert la Web School Factory un peu par hasard en recherchant les formations en design qui existaient. A la différence des autres écoles, j'ai tout de suite senti cet esprit de famille aussi bien entre les différentes promotions qu'entre intervenants/élèves. Aujourd'hui je ne regrette pas du tout mon choix. D'un côté on ressent vraiment cet esprit "good vibes" avec les professeurs qui sont en fait des professionnels de leur secteur avec qui on peut échanger, les locaux chaleureux, le fait que tout le monde semble heureux d'être là... et de l'autre on sent qu'on progresse d'années en années avec les nombreuses méthodes de travail et cours différents + le rapport privilégié avec les entreprises. Il y a parfois des cours qui ne me semblent pas directement utiles à mon futur, parfois des problèmes d'organisation mais on sent qu'il y a une vraie volonté de continuellement améliorer la WSF. On se sent écoutés et c'est comme si je faisais grandir mon école moi aussi !

Par T-o il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/03/2020

La Web School Factory est une école excellente école du numérique, qui permet à chaque étudiant d'apprendre, de pratiquer et de s'épanouir dans les domaines du Design, du Marketing numérique et de la Tech. Situé dans un campus neuf à l'image de l'école, l'environnement est à la fois très agréable et propice au travail. Les cours et les intervenants issus du monde professionnel sont de qualité. Le plus : l'opportunité de travailler sur des vrais projets avec les grandes entreprises. L'administration est facilement accessible et disponible pour les besoins des étudiants. L'ambiance de cette école à taille humaine permet une très bonne entente inter-promo.

Par ClaraG il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/02/2020

Actuellement étudiant en 2e année à la Web School, je suis très satisfait de mon choix. Cette école nous permet de nous former dans les différents domaines du numérique ce qui nous rend polyvalent. L'équipe pédagogique ainsi que les intervenants sont impliqués et à l'écoute. Le tout dans une ambiance conviviale au seins de cette école à taille humaine.

Par JulesF il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/12/2019

La Web School est une école innovante nous permettant de développer des compétences transversales dans les domaines clés du numérique. Les projets y sont concrets et nous encouragent ainsi à mettre à l'épreuve nos acquis dans un écosystème professionnel. L'équipe pédagogique est bienveillante et à l'écoute. La Web School Factory est ainsi une école en adéquation avec son temps.

Par laurewlnd il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/06/2019

Aujourd'hui en deuxième année, je suis très satisfait de cette école. En effet, elle propose des cours ainsi que des intervenants d'une très bonne qualité. L'équipe administrative est toujours très présente auprès des élèves. Le cursus proposé est très vaste et permet donc une polyvalence et des compétences solides. Je pense que cette école permet d'acquérir une grande maturité et également un développement personnel conséquent.

Par eliottlg il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/09/2018

Actuellement élève en 2ème année cette école m'a permis de découvrir de nombreuses compétences dans le domaine du design, marketing et technique. Le mode d'enseignement atypique me plait car il met en avant la capacité à gérer des projets (et donc le travail d'équipe) avec des clients réels, qui nous permettent de mettre à profit nos compétences acquises durant notre année. Ayant testé une école d'informatique auparavant, cette école n'a rien à voir et me satisfait beaucoup plus qu'une école "classique".

Par YoaP il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/09/2018

Très bonne école du numérique ! Actuellement en 1er année de la Web School Factory, on en apprends beaucoup dans le domaine du digitale. L'ambiance y est très agréable. Que ce soit dans l'équipe pédagogique ou encore les étudiants. L'apprentissage est différent et innovant. Notamment par l'interaction que l'on peut avoir avec les intervenants.

Par TKimbi il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/01/2018

Étudiante en première année à la Web School Factory, je suis amplement satisfaite de mes cours, des intervenants, de l'équipe administrative et pédagogique et enfin de l'ambiance générale de l'école. Cette école est dotée d'un esprit très familiale envers ses étudiants et nous pouvons facilement parler avec les étudiants des autres années. Je recommande cette école à tout élèves motivés et attirés par le monde du numérique.

Par afendrikoff il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/01/2018

Bonjour, je suis étudiante à la Web School Factory, pour vous donner mon avis en quelques mots, la Web School c'est une école qui à beaucoup a apporter à ses étudiants, notamment, par la diversité de ses cours, la pédagogie, et l'ambiance qui est très conviviale. Si tu aimes le digital, cette école peut te permettre de développer tes compétences et par la suite, à la fin des 5 années d'études, d'avoir un métier novateur.

Par sarakns il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/01/2018