Lire tous les avis Wengo Wengo

Quelqu'un a-t-il consulté Lina Zhara ? Pour l'instant, ...

Quelqu'un a-t-il consulté Lina Zhara ? Pour l'instant, il ne se passe rien de ce qu'elle m'a dit en décembre dernier et l'état d'esprit d'une personne est invérifiable sur de nombreux points.

Date d'expérience le 19/06/2025
Ça dépend de ce qu'elle vous a dit. Sincerement il faut pas se concentrer sur les détails. Est-ce qu'elle vous donne la finalité ou juste qu'il y aura encore la reprise, mais après pas forcément la vie en commun ?
Par Esperanza19 il y a 5 mois
Pas de vie en commun selon elle, alors que beaucoup d'autres voyants la perçoivent, mais de bons moments ensemble avec we et vacances. Elle a perçu un comportement important de sa part pour l'hiver avec changement brusque au printemps : eh bien non, rien n'est arrivé.
Par Christophoros il y a 5 mois
Alors pour moi elle avait raison sur de grandes lignes mais pas les étapes comme ça.
Par Esperanza19 il y a 5 mois
Une finalité ? Ou bien les étapes de la vie ?
Par Christophoros il y a 5 mois
Alors à l'époque j'étais avec un mec et elle disait reprise et la separation par la suite mais il n'y a pas eu de reprise mais je ne voulais pas prolonger l'agonie en tout cas. Il m'a écrit beaucoup plus tard pour dire que j'étais l'amour de sa vie mais j'étais déjà avec un autre... Donc les étapes non (pas de reprise) mais elle a vu juste que ce n'était pas un homme de ma vie.
Par Esperanza19 il y a 5 mois
Malgré tout c'est mitigé. Tout cela est moyen. J'attends donc le reste des prédictions et je verrai.
Par Christophoros il y a 5 mois
J'espère que ça se passe bien pour toi. Tu peux venir laisser un commentaire si ça bouge pour toi.
Par Esperanza19 il y a 5 mois
Merci à toi pour l'instant c'est très difficile
Par Christophoros il y a 5 mois
Bonjour je lai consulte il y a quelques semaines et tout ce qu'elle m'a dit m'a semblé cohérent cela dit j'aimerais des avis sur des retours avec elle car j'aimerais vraiment qu'elle ne se trompe pas...merci davance
Par Alia B. il y a 5 mois

Cet avis intitulé « Quelqu'un a-t-il consulté Lina Zhara ? Pour l'instant, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus