Machine à laver Whirlpool AWOD 4833 défectueuse au bout de 2 ans
Je suis déçue d'avoir investi dans un produit de la marque Whirlpool en pensant ne pas avoir de problème au vu du prix et de la réputation de qualité de la marque.
Quand j'ai repris la facture d'achat du 21.11.2015 je ne pensais pas que la garantie était déjà passée. La machine ne chauffe plus et le linge ressort non lavé avec une mauvaise odeur. Le voyant "ouverture de porte" reste allumé alors que le hublot est fermé.
Après avoir contacté les services assistance par mail le 05.01.2018 aucune réponse. Par téléphone, il m' a été proposé une extension de garantie mas pas de technicien Whirlpool disponible avant 15 jours. Il s'agissait d'un contrat avec paiement mensuel m'engageant sur l'année et à dénoncer au bout d'un an sinon renouvelé par tacite reconduction.
J'ai fait venir un technicien qui a identifié la panne de la carte de programmation soit 262 euros de reparations. C'est plus que la moitié du prix d'achat. Le technicien m'a conseillé d'acheter une autre machine car ces machines ont beaucoup de problèmes techniques. Même en changeant la carte il n'est pas sur du résultat. J'ai vérifié sur les forums et c'est malheureusement le cas.
Je vous ai adressé un courrier recommandé et attend votre réponse.
S'il s'agit d'une défaillance récurrente sur ces machines comme indiqué par le technicien et sur les forums utilisateurs, pourriez-vous me fournir un avoir pour un autre modèle au plus vite ?
merci pour votre réponse.
Comptant sur votre compréhension et souhaitant que nous parvenions à résoudre ce litige dans les meilleurs délais,