Lire tous les avis Whirlpool Whirlpool

panne refrigerateur

en panne de réfrigérateur depuis le 13 décembre 2016 ayant déjà paye la réparation et qu'elle a déjà été encaissée voila maintenant 5 semaines que le réparateur a commande la pièce toujours pas de pièce et dans le contrat que j'ai paye il est stipule que si au bout de 3 semaines il n'y a pas réparation le société doit changer l'appareil mais la société whirlpool a su refuser dans la semaine disant qu'elle avait la pièce mais une semaine et demi plus tard toujours pas de pièce j'ai fait tout les numéros de téléphone que j'ai trouve sur le net je tombe chaque fois sur une plate forme a l’étranger et les personnes ne savent que dire je fais remonter l'information le réparateur relance pour la pièce toutes les semaines et toujours rien je vais me renseigner ce qu'il faut faire auprès de 60 millions de consommateurs pour être entendue par cette société je déconseille d'acheter toutes les marques qui dépendent de cette société whirpool (hotpoint ariston, indesite entre autres) car le sav et inexistant aucun moyen d’être entendue

Par mariefi il y a 8 ans
lançons un recours collectif ! https://docs.google.com/forms/d/1vaG9YBOrGLGCTyo7NncF5Kv7-7NMgxTLo41jHbbnanc
Par Gaël Duval-Pro il y a 8 ans

Cet avis intitulé « panne refrigerateur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus