Lire tous les avis Whirlpool Whirlpool

Service Clients Atroce

Marque à éviter a tous prix. Produits défectueux et service clients Whirlpool lamentable. Jamais j'achèterai des produits Whirlpool de ma vie.

Bonjour Toro,Nous sommes au regret d'apprendre votre mécontentemment. Pouvons-nous vous aider ?L'équipe Whirlpool France
Par Whirlpool Whirlpool il y a 8 ans
Ma plaque de cuisson que j'ai acheté chez Ikea est toujours sous garantie. Elle est tombée en panne une deuxième fois, et le 7//6/17 l'agence Techno à Beziers sont venus pour la réparer. Ils n'ont pas pu sur place alors ils l'ont enlever et l'ont prit à leur atelier. Après plusiers appel de ma part au siège de Whirlpool, Ikea etc juste hier, donc 7 semaines plus tard j'ai du la récupérai chez le réparateur qui refusait la remettre en place, meme que c'etait lui qui l'avait enlever parce que soit disant cet plaque avait était expertiser et elle fonctionné dans leur atelier. Hier je suis aller la récuper et aujourd'hui j'ai du alors demande à mon électricien de revenir la rebrancher. Il n'a pas pu parce ce que elle ne fonctionne toujours pas. Il l'a essayé dans deux maisons pour en être sur.
Par Toro il y a 8 ans
Bonjour Toro,Nous sommes au regret d'apprendre le dysfonctionnement rencontré sur votre appareil. Pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées complètes svp ?L'équipe Whirlpool France
Par Whirlpool Whirlpool il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Service Clients Atroce » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus