Avis Win, l’école de Management du Sport du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Win, l’école de Management du Sport .

Une école géniale

C’est l’école qu’il me fallait, elle nous permet d’entrer facilement dans le milieu professionnel, tout en suivant une formation complète

Par Cyril il y a 1 mois

Recommandation

Je suis actuellement un Bachelor en Management Sportif et depuis Septembre, je m’épanouis pleinement grâce aux encadrants qui nous poussent vers le haut et aux infrastructures de grande qualité

Par Cyril il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Win sport school bonne école

Win sport School est une école qui permet de développer ses compétences en management du sport, et qui est à l’écoute des étudiants. Je recommande fortement cette école!

Par Enseline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Incroyable

Incroyable

Par Morgan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2023

Tres bonne ecole

La Win Sport School est une école exceptionnelle qui offre un cadre unique pour les passionnés de sport. Les cours sont d'une grande qualité, combinant enseignement théorique et pratique avec des professionnels expérimentés. L'équipe pédagogique est investie et accompagne les étudiants tout au long de leur parcours. Ce qui distingue vraiment cette école, c'est la mise en avant des valeurs sportives telles que l'esprit d'équipe, la persévérance et le respect. En plus, les infrastructures sont modernes et adaptées aux besoins des sportifs. C’est un endroit idéal pour allier passion et réussite académique. Je recommande vivement !

Par Cyprien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Très bonne école

Une très bonne école avec une bonne entente et une bonne façon de travailler

Par Hugo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Incroyable environnement de travail et les profs sont ...

Incroyable environnement de travail et les profs sont dynamiques

Par Simon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Nous sommes profondément déçus par notre expérience ...

Nous sommes profondément déçus par notre expérience avec WIN Sport School de Vannes. Après que notre fils se soit inscrit en janvier pour une rentrée prévue en septembre 2024, il a décidé de se rétracter en février, bien avant le début de la formation. Malgré cette annulation anticipée, nous avons été informés que les frais d'inscription de 650 € ne seraient pas remboursés, une somme considérée comme perdue. Nous comprenons l'existence de frais administratifs, mais nous questionnons l'équité de cette politique, surtout compte tenu du délai significatif avant le début des cours. Nous espérions une approche plus flexible et compréhensive de la part de l'établissement dans la gestion de cette situation.

Par LE NAHEDIC il y a 8 mois
Date d'expérience le 01/02/2024

Win Sport School Vannes

Nous sommes profondément déçus par notre expérience ...

Par Lucas il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2024

Win Sport School Lyon

Ecole de l'excellence

Ecole de l'excellence

Par Lorène il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/02/2024

L'école très intéressante car elle propose une insertion dans le monde professionnel par le biais de missions professionnelles, de stages ou encore d'une troisième année en alternance. De plus, il y a un bon contenu pédagogique et un très bon suivi personnalisé ce qui est très appréciable.

Par Alexis il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2022