Lire tous les avis Wonderbox Wonderbox

Plus jamais!!!

Plus jamais!!!

Si vous voulez être tranquille il faut prévoir de réserver un hôtel en milieu de semaine et en plein mois de mars ou novembre quand il pleut, mais il est très très difficile de réserver en pleine période de vacances ou pendant les pont de mai.

Les partenaires qui figure dans le catalogue de mon coffret" week-end en famille" , font trois pas en arrière rien qu'à l'annonce du nom wonderbox...
Ils doivent avoir une raison

Au bout d'une quinzaine de demandes j'ai enfin trouver un établissement courageux qui m'a dit oui, mais j'ai découvert avec surprise qu'il me fallait rajouter un surplus d'argent pour pouvoir réserver!!

La prochaine fois je passerai avec l'établissement en directe, cela m'évitera bien des soucis...

Par Lhermi il y a 11 mois
Date d'expérience le 04/01/2025
Bonjour cher Client,

Je suis navré de lire votre déception concernant l'utilisation de votre coffret-cadeau.

Nous attachons une grande importance à la qualité de nos offres et au ressenti de nos clients. Pouvez-vous, s’il vous plait, contacter le médiateur directement à l’adresse suivante : [email protected].

N’oubliez pas de lui transmettre votre récit, votre numéro de chèque-cadeau et votre adresse mail.

Cela permettra de vous apporter une réponse personnalisée.

Cordialement,

Ali de Wonderbox
Par Wonderbox Wonderbox il y a 10 mois

Cet avis intitulé « Plus jamais!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus