Lire tous les avis Woodbrass.com Woodbrass.com

Cacophonie, flou artistique, sauf pour flouer le client

Site pas sérieux.
Woodbrass fait miroiter des promotions fantastiques pour appâter le client mais ne les livre pas ! Quand il fait des erreurs, il vous les met sur le dos. Voir détail ici : https://fr.audiofanzine.com/bien-debuter/forums/t.277919,woodbrass-fr-ou-thomann-de,p.24.html (bas de la page 24)
Woodbrass a t-il vraiment les produits qu'il prétend vendre ou ne serait-il qu'une banque qui encaisse votre argent à la commande, le fait fructifier pendant des semaines avant d'annuler votre commande de son propre gré ? On se croirait revenu au début du E-commerce il y a 20 ans.

Par solb13 il y a 7 ans
Bonjour Solb13,,

Suite à votre avis ainsi que vos nouveaux posts ce jour, nous revenons vers vous.
Afin de proposer les prix les plus intéressants pour nos clients, nous avons depuis quelques années automatisé l’ajustement du prix de certains produits et avons récemment remplacé ce programme par un autre plus rapide en terme de suivi des prix.
Comme précisé dans votre échange avec Romain le 10/01/18 à 16h33, nous vous rappelons une nouvelle fois que dans le cadre de votre commande pour l’amplificateur, le prix affiché était lié à notre nouveau programme d’ajustement de prix. Comme indiqué par Romain lors de votre échange, ce programme a pour but d’aligner automatiquement les prix de certains de nos produits sur les prix les plus intéressants disponibles sur Internet cependant, dans le cas de l’amplificateur, notre nouvel outil ayant été lancé dans le courant du mois de décembre, celui-ci n’était malheureusement pas paramétré correctement.
Dans le cadre de votre commande, la référence commandées comprenait différent produits et lors de l’ajustement automatique, seul l’évolution du prix du récepteur semble avoir été prise en compte et ceci explique pourquoi, un pack comprenant un amplificateur et un système sans fil a pu vous être proposé à une valeur très inférieure au prix d’achat de l’ensemble des produits liés par la référence commandée.
A ce titre, nos services peuvent vous transmettre si vous le désirez, les factures d’achat pour l’amplificateur ainsi que pour l’émetteur sans fil.
Suite à la découverte de cette vente à perte, pratique interdite par la loi, nos services ont alors été contraint d’annuler votre commande cependant, nous tenions à vous présenter nos excuses pour les conditions dans lesquelles cette annulation est intervenue.
Afin d’éviter tout malentendu, l’information est primordiale et nous allons reprendre contact avec la personne ayant transmis le message d’annulation de commande, afin de lui rappeler nos procédures concernant les annulations.
Lors de votre dernier échange, nous vous rappelons également que l’information transmise par Romain concernant l’impossibilité de la mise en place d’un geste commercial sur le pack désiré, était lié à l’ajustement automatique du prix, qui nous empêche tout action de réduction supplémentaire sans sortir du cadre légal.
A cet égard, il vous a alors cité différentes marques sur lesquelles nous pouvions agir dont Eagletone cependant, la liste ne se résumait pas à cette marque et du fait de votre refus concernant notre proposition, il a alors consenti à mettre en place un retour à notre charge pour l’amplificateur Eagletone que vous aviez commandé le 21/12/17 et qui ne vous satisfaisait pas. Conformément à nos conditions générales, nous vous rappelons que les retours pour convenance personnelle ne sont normalement pas repris à notre charge et Romain pensait donc pouvoir vous apporter satisfaction par ce biais.
Dans le cadre de vos deux premiers échanges, les 06/01/17 et 09/01/17, nous vous informons que nous allons reprendre contact avec vos interlocuteurs car le montant de la commande aurait dû les alerter concernant l’erreur de prix flagrante liée à votre commande.
Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été opéré le 09/01/17 et tenions enfin à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée.
Comprenant cependant votre sentiment, nous vous informons enfin que nos équipes vont revenir vers vous dans le cadre d’un geste commercial.

Cordialement,
Team Woodbrass
Par woodbrassofficiel il y a 7 ans
La même chose pour moi !

c'est tout simplement une arnaque ! je vois pas d'autres mots.
Par Julie Gisèle Aïcha Mondet il y a 7 ans
Bonjour julie_gisele_aicha_mondet_kZm4D,

Prenant note de votre nouveau message, nous vous transmettons le message en réponse à votre premier commentaire:
"Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message.
Conformément au message transmis par nos services, suite au passage de vos 2 commandes ce dimanche, pour 2 tables Mackie à 39 euros au lieu de 389 euros, nous vous confirmons que vos commandes ont bien été annulées.
Comme précisé sur les différents forums depuis lesquels cette erreur de prix a été véhiculée, conformément aux directives légales, notamment les articles L 420-5 et L 442-2 du code du commerce encadrants la vente à perte, nous vous rappelons, sauf dans les cas de cessation ou changement d'une activité commerciale entraînant des ventes volontaires ou forcées, de fins de saisons ou entre deux saisons de vente, d’ obsolescence technique ou produits démodés, de réapprovisionnement à la baisse, d’alignement sur un prix plus bas légalement pratiqué dans la même zone d'activité par les magasins dont la surface de vente n'excède pas 1000 m2 pour les produits non alimentaires, des produits périssables menacés d'altération rapide et enfin des produits soldés mentionnés à l'article L. 310-3, nous vous rappelons qu’il est formellement interdit de vendre un produit en dessous de son prix d’achat.
Dans le cas de vos 2 commandes, nous vous confirmons que le prix affiché de 39 euros était dérisoire comparativement au prix d'achat du matériel et ceci explique l'annulation de vos 2 commandes.
Nous tenions cependant à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée.
Dans le cadre des remboursements, nous vous rappelons que ceux ci seront traités dans le courant de la semaine et en cas de retard de traitement supérieur à 14 jours, la loi permettant un délai de 14 jours aux professionnels dans le cadre des remboursements, conformément à nos conditions générales, nos services sont à votre disposition via le formulaire de contact depuis votre compte client > Mon compte > Contacts SAV ou du Lundi au Samedi au 02 51 80 68 76 de 9h à 18h.

Cordialement,
Team Woodbrass"
Par woodbrassofficiel il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Cacophonie, flou artistique, sauf pour flouer le client » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus