Avis Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière.

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Séjour correct, néanmoins l'animation n'a pu être réalisé car l'animatrice n'était pas francaise donc incompréhensible pour nous et elle.

Par Mr B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Il s’agissait de ma 5eme expérience Yelloh et clairement cette fois la déception était grande j’ai d’ailleurs quitté 1 jour plus tôt. L’animation cette année était très loin de ce que j’avais déjà vécu au même endroit et dans d’autres Yelloh.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

Depuis plus de 10 ans que nous venons au Camping Les Sources du Lac en Pour la première fois

Depuis plus de 10 ans que nous venons au Camping Les Sources du Lac en Champagne Pour la première fois nous avons été très déçus car aucune des activité mentionnées sur le descriptif, personnel incompétent à l'accueil pour remplacer Marion, piscine en travaux, pas de sacs pour déjections de chiens

Par LEGRAND D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Yelloh! en Champagne Éclaron-Braucourt-Sainte-Livière

A tester hors période scolaire

A tester hors période scolaire car nous avons été en période scolaire et très peu d'activités dommage

Par Ccilemurielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023