| Samedi | 9:00 - 20:00 |
| Jeudi | 9:00 - 20:00 |
| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs
Jasper
Camping familial, bon accueil, agréable, équipe disponible et souriante de bonne humeur, animations pour tous les âges.
Voir plusBPL59
Très beau camping au bord du lac avec belle plage privée sur le lac. Bel espace aquatique Nous avions un emplacement quartier forêt bien au calme et bien ombragé, appréciable avec ces chaleurs.
Voir plusEF
belle expérience dans un très bel endroit (beaucoup d'arbres, propreté), piscine et lac à disposition
Voir plusCec
Dommage, propreté et entretien ne sont plus au rdv de ce camping qui était mieux avant ...
Voir plusGaelle
Voir plusIsabelle
Voir plusHeliot
Voir plusAndréa
Super camping Nous avons passés une superbe semaine Les enfants ont adoré que ce soit la piscine les jeux le lac au top Merci
Voir plusKit.kat
Village très agréable, personnel au top, propreté des sanitaires, des emplacements, de la piscine, des places de jeux 👍🏾 emplacement du village dans un cadre nature.
Voir plusAvis client Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs
Trr
L'endroit est magnifique
L'endroit est magnifique
BPL59
Très beau camping au bord du lac
EF
MILLON
camping rapport: qualité/prix plutôt 3 étoiles
camping rapport: qualité/prix plutôt 3 étoiles
Olivier
Personnel jeune, manque d'encadrement.
Personnel jeune, manque d'encadrement.
Cec
Patricia
👍 Camping très agréable
👍 Camping très agréable
Gaelle
Nous avons passé un agréable séjour!
Nous avons passé un agréable séjour. L’espace piscine est vraiment bien avec ses différents bassins ou les enfants ont régulièrement pied. Notre emplacement était bien avec de l’ombre. Attention aux sanitaires un peu vétuste mais propre.
Loulou
Beau camping
Beau camping
Isabelle
Heliot
Très beau camping, belle piscine, joli chalet bien décoré, bien équipé. Le club enfant a beaucoup plu à ma fille. Cours d aquagym très bien. Par contre il faudrait la clim ou des ventilateurs, très très chaud dans le chalet.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Daniel