| Samedi | 9:00 - 20:00 |
Tarisien
Voir plusPhaona
Voir plusSamuel N.
Voir plusPopo
J'enlève une étoile pour la vétusté des sanitaires et la qualité des plats du restaurant.
Voir plusChachou
Voir plusMmb
Voir plusBrigitte
Beau camping, bien situé pour visiter, bord de lac et espace piscines chauffées, dont une intérieure pour les jours de pluie ou frai.
Voir plusJennylagoy71!
C’est un camping au top pour les adultes avec sauna, jaccuzzi comme pour les enfants avec les toboggans
Voir plusS. C.
Camping sympa qui mérite ses 4 🌟. Personnel très avenant et aimable. Infrastructure au top avec piscine chauffée, idéale vu le temps qu'il faisait ! Situation parfaite, à côté du lac.
Voir plusVero E.
Belles vacances dans ce camping dans du Jura, les promenades, visites et randonnées sont proches du camping ainsi que le centre-ville, rien ne manque pour ce détendre.
Voir plusAvis client Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs
Alexandre
Tarisien
Un agréable séjour au vert sur le week-end de l’ascension à proximité des cascades du Hérisson. Le camping possède de très bonnes installations aussi bien aquatiques que pour la restauration ainsi que pour les animations. Très bonnes notes aux animateurs motivés.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Phaona
Réservation pour un groupe très compliquée. Personnel d'accueil non formée. Sanitaires pas propres.
Réservation pour un groupe très compliquée, emplacements pas tous ensemble. Personnel d'accueil non formée. Sanitaires pas propres. Restaurant fermé durant un jour pendant le WE de l'Ascension. Seul le prix est correct.
Expérience prouvée le 21/05/2023
Samuel N.
Camping vraiment sympa. Nos petits enfants l'ont adopté et ne veulent venir que chez vous. Nous sommes à 80 km, donc facile pour venir. Un grand Merci au animateurs-trices des enfants. Mes petits enfants sont allés les embrasser avant de partir et je leur ai promis de revenir très vite. Salutations.
Popo
Expérience prouvée le 06/05/2023
Mmb
Expérience prouvée le 21/05/2023
Brigitte
Beau camping, bien situé pour visiter, bord de lac et espace piscines chauffées, dont une intero
Expérience prouvée le 18/05/2023
Jennylagoy71!
Venez sans aucun doute tester ce camping
Expérience prouvée le 15/05/2023
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Expérience prouvée le 15/05/2023
Vero E.
Belles vacances dans ce camping dans le Jura promenades, visites et randonnées proches, rien ne manq
Expérience prouvée le 14/05/2023
Sauton B.