Avis Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs.

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Heureusement qu'il y a le lac !

Le principal atout du camping est son accès direct au lac. Pour le reste, lez bungalows sont mal entretenus et le staff n'est pas réactif pour résoudre les problèmes. Les piscines ne sont pas assez profondes et il y a beaucoup trop de monde.

Par Thorgall il y a 3 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Tente viellissante,sanitairehors d'âge al entretien tres limité, lavabos qui fuient,plu deau chaude

Tente viellissante,sanitaire hors d'âge a l entretien tres limité, lavabos qui fuient,plus d eau chaude à partir de 18h, heureusement il faisait chaud cette semaine. Piscine bondée par rapport à la capacité du camping.pour pouvoir aller se baigner sanssecroire dans une boite asardine,c etaitavant 12h ou apres 18h

Par Audrey il y a 3 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Très bon camping sauf ventilateur trop fort dans le mobilum, à mettre plutôt dehors Eydt

Par EYDT F. il y a 3 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Beau camping, bien situé. Trop peu de francophones Sanitaires pas assez nettoyés et vétustes de notre côté (forêt)

Par Altair il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Attention aux emplacements attribués et aux nuisances sonores, surtout la nuit

Attention aux emplacements attribués et aux nuisances sonores, surtout la nuit

Par Clement L. il y a 3 mois

Un très beau séjour

De belles infrastructures Un beau programme d'animations Un grand espace aquatique Un bel espace de jeux pour enfants Un accès au lac direct De quoi passer de belles vacances 😊😊 Proche du centre du village

Par Céline H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Séjour en famille très agréable dans ce camping bien tenu aux emplacements spacieux et ombragés. Lac

Séjour en famille très agréable dans ce camping bien tenu aux emplacements spacieux et ombragés. L'accès au lac et la piscine sont très agréables, l'équipe d'animation est dynamique et sympathique. Les sanitaires sont neufs et tres bien entretenus. Je recommande ce camping, situé idéalement pour découvrir la magnifique région du Jura.

Par Famille L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Globalement ok mais je me tournerai vers un camping où les infrastructures pour les enfants sont plus grandes

Par Cristina G. il y a 3 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

un très grand changement pour les sanitaires qui sont maintenant au top

un très grand changement pour les sanitaires qui sont maintenant au top manque de personnel pour le service au bar et à la créperie donc problème d'ouverture pour la créperie et trés long en service au bar

Par Deboosere D. il y a 3 mois

Madame

Bon séjour dans l ensemble

Par Lamblin P. il y a 3 mois

Idéal en famille

Idéal en famille. Tout est regroupé et très accessible : piscines, bar, resto, scène. La plage est en accès direct.

Par Céline L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

super camping, 5eme fois que nous y allons en 8ans, personnel très sympa, animateurs et animations a

super camping, le Fayolan à Clairvaux les lacs, 5eme fois que nous y allons en 8ans, personnel très sympa, animateurs et animations au top, service sécurité super, entretien des sanitaires très bien, sommes ravis et nous y retournerons et le conseillons!

Par Nicolas D. il y a 3 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Un camping familial avec une équipe d’animation au top! Jolie piscine et le lac de clairvaux, parfait pour les enfants ❤️

Par Coralie L. il y a 3 mois

Ras tout est top Juste un peu plus d animations pour adultes serait le TOP

Ras tout est top Juste un peu plus d animations pour adultes serait le TOP

Par Monica il y a 3 mois

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

Camping très agréable,personnel aimable et avenant, très bon équipements et environnement très beau

Par RV il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Yelloh Village Camping Fayolan Clairvaux-les-Lacs

très bien,personnelle très simpa,jolie camping près du lac,très jolie piscine parfait pour les enfants de tout âges. si je devait dire un petit point négatif il y a pas de lunettes de toilette.

Par Fanny H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024