| Vendredi | 8:30 - 20:00 |
| Mercredi | 8:30 - 20:00 |
| Jeudi | 8:30 - 20:00 |
·Avis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
****
Très beau camping familial, un des plus beau que nous connaissons.
Voir plusFanny
Voir plusCaro
Superbe week-end aux mouettes comme chaque année. Personnel professionnel et agréable.
Voir plusLE-BIS.SANDRINE
Camping calme et reposant Par contre je vous déconseille le snack vraiment mauvais et hors de prix. On ne peux pas être bon partout.
Voir plusQuillivic
Voir plusEmilien
Séjour dans mobil home vu mer Prestation incroyable avec parc aquatique extraordinaire Toutes est parfait dans ce camping
Voir plusNolwenn
Voir plusKalinou29
Voir plusCelWai
Voir plusLaure-Ln
Voir plusДаніела П.
Voir plusil y a 2 ans
Voir plusCP
Exceptionnel ! Le camping est magnifique, très arboré. Parfaitement équipé, tout est fait pour passer un excellent séjour. Je recommande!
Voir plusAvis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
****
Très beau camping familial
Très beau camping familial, un des plus beau que nous connaissons.
Expérience prouvée le 21/05/2024
Camping très sympa, je recommande !
Camping très sympa, je recommande !
Fanny
Magnifique camping. Séjour inoubliable
Magnifique camping. Félicitation à toute l’équipe pour la qualité de l’accueil, l’écoute et la gentillesse. Les espaces extérieurs sont extraordinaires et parfaitement entretenus. Bravo aux 3 jardiniers qui œuvrent toute l’année. Le bungalow 4 fleurs était très agréable. Nous avons passé un très beau sejour et reviendrons avec plaisir.
Expérience prouvée le 20/11/1974
Caro
LE-BIS.SANDRINE
Roulon
Bon séjour très agréable
Bon séjour très agréable
Quillivic
Le Yellow village les Mouettes à Carantec est un endroit magnifique pour passer de bonnes vacances, tout y est parfait, de l'accueil, au logement, en passant par "le village" avec ses piscines, restaurants, épicerie, boulangerie, structures de jeux et accueil pour enfants, sans oublier ses 2 cinémas !
Fabienne
Anthony
Tout était parfait 🥰
Tout était parfait 🥰
Kalinou29
Camping magnifique, une des plus beau que nous ayons fait
Camping magnifique, beaucoup de végétation, le complexe aquatique est génial, l’eau est chaude c’est très agréable. Nous avons séjourné en mobil home premium quartier Caraïbe piétonnier hyper sécurisé pour les enfants c’est parfait. Très peu de vis à vis. Venez les yeux fermés.
CelWai
Un petit bout de paradis
Un petit paradis. Tout est pensé pour faire de notre séjour un vrai moment de joie et de détente. Du restaurant, à la piscine, du logement aux aires de jeux, tout est fait pour que petits et grands passent d'excellentes vacances. Et en plus, ce qui devient malheureusement rare, avec le sourire de tout le personnel. Bravo à vous !
Laure-Ln
Даніела П.