| Jeudi | 8:30 - 20:00 |
| Mardi | 8:30 - 20:00 |
| Mercredi | 8:30 - 20:00 |
·Avis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
Pascale
Très bon camping, beaucoup d activités proposées pour toute la famille ! Appréciable ! Personnel très sympathique !
Voir plusMartine J.
Le camping de Carantec est exceptionnel, nous avons tout apprécié surtout ne changez rien
Voir plusFabien
Camping méritant ses étoiles Propre, bien placé, les Mobil home bien espacés. Nos filles ont aimé participer aux activités (8 et 10 ans)
Voir plusPesson
Excellent camping. Belle décoration et bien entretenu. Activités en cette période limitée. Nous le recommandons.
Voir plusCaco
Voir plusBaillet N.
Voir plusMarina
Très bon séjour. Camping très propre et personnel très accueillant. Services au top. Nous recommandons !!
Voir plusGuillaume
Nous avons passé un séjour très agréable. Le personnel est très accueillant, les structures très adaptées.
Voir plusCéline
Voir plusLejeune
Séjour au top comme à chaque fois. Accueil, réception, logement, parc aquatique, restauration, activité, personnel. Tout est au top dans ce camping. À faire sans modération.
Voir plusNicolas F.
Voir plusLolob80
Très beau camping ! Belles infrastructures et service au top !
Voir plusPEREZ J.
Voir plusAlain
Très beau camping, bien arboré, propre, calme Bar et restaurant très sympa Belle piscine Personnel très agréable
Voir plusAvis client Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec
Pascale
Expérience prouvée le 02/05/2024
Lehellocok
Excellent. Un séjour AU TOP !!!
Excellent. Un séjour AU TOP !!!
Expérience prouvée le 01/05/2024
Val
Expérience prouvée le 23/04/2024
Fabien
Pesson
Super camping qui mérite ses 5 étoiles.
Caco
Un camping très propre et un personnel souriant. Nous avons séjourné dans une tente glamping. Génial et apprécié aussi par nos petits-enfants. Pas très chaud au réveil mais la qualité des couettes et édredon sont au top ! Aire de jeux, espace aquatique et activités formidables. Merci à tous et bonne saison. A bientôt
Baillet N.
Au Top
Au Top
Lolob80
Très beau camping !
Très beau camping ! Belles infrastructures et service au top !
Caillaud
Camping pour de bonnes vacances