Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.
Très bon camping dans l ensemble avec des spectacles au top
Camping très propre et agréable. Toutes les infrastructures nécessaires sont là. Là piscine est un vrai parc d'attraction pour le plaisir des enfants. Et notre Mobil home était propre et agréable. En plus de cela l'ensemble du personnel est très agréable. Nous referons du yelloh village !
C’est l’un des meilleurs camping dans lequel je suis allée : mini-club 3-5 ans avec des animatrices investies, des spectacles incroyables (beaucoup de talent dans l’équipe d’animation et tres bon choix pour les intervenants extérieurs), une épicerie de qualité, diverses possibilités de bar/restauration de qualité, des piscines bien chauffées, un bungalow impeccable, un personnel d’accueil toujours souriant, un camping très bien entretenu. Merci à tous !
Camping très agréable, cottage propre pratique fonctionnel et grand, avec beau jardin arboré et très peu de vis-à-vis (quartier Canopia), personnel sympathique et réactif, espace aquatique au top, piscines bien chauffées, bon restaurant, superbe aire de jeux extérieure.
Yelloh est de très bonne qualité.
Camping au top, le centre du village est très bien aménagée. Beaucoup d'infrastructures de jeux et d'activités proposées. Petit bémol sur la rivière de ka oiscibe qui n'est pas assez profonde pour les adultes et le coin pizza qui f est légèrement inférieur aux autres bâtiments.
Le camping mérite ses 5 étoiles 🌟. Le côté canopia est très arboré et calme. Le seul point négatif c'est que l'on fait beaucoup de descente et de montée car il est à l'écart.
Beau camping bien entrenu service et animateurs super sympa manque la mascotte pas assez vu et chanson du camping pas assez entendu et un club ado
Un environnement vert et fleuri, une équipe disponible et au top. Chaque unité dispose de sa propre intimité, ambiance décontracte et soirées musicales assurées pour petits et grands. Les enfants sont en sécurité et qui laisse du temps aux parents. Un produit bien rodé et au top.
Très bon camping,très propre, avec beaucoup d’animation pour les enfants
Cadre très agréable. Un niveau de prestations à hauteur de nos espérances. Nous avons passé un très agréable séjour et avons pu apprécier la beauté de cette côte finisterienne.
L’emplacement, les espaces verts , la piscine, la restauration et la conception du camping sont parfaits. Le personnel est très agréable. À souligner la disponibilité d’une belle salle de fitness très bien équipée. Seul bémol mobilhome vieillissant dans le secteur Caraïbes.
Très bon séjour. Camping méritant ses 5 étoiles
Très belle semaine, je pense réservée deux semaines en août prochain
Difficile de faire mieux!! Super camping pour des vacances en famille avec des enfants. Camping propre, personnel agréable et des animations variées. L'espace aquatique idéal pour les petits et les grands.
Un Camping très bien agencé , le seul regret c’est que les ados n’est pas vraiment d’activités et la plage qui est accessible à pied est pleine d’algues et de vases personnes ne va s’y baigner !