Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Camping les mouettes

Les campings yelloh village son bien en général, bien équipés avec tout ce qu'il faut.

Par Lebarbier. D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

ALLEZ Y VOUS POURREZ EN JUGER PAR VOUS-MEME ? VOUS NE REGRETEREZ PAS !!!!!!!!!!!!!!!

Par Rene il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Excellente expérience Vanessa et occitane sont très belle personne Très bon esprit

Par Le N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçus

Une belle découverte, tout est beau, propre. Les équipes de l’accueil, la restauration et les animateurs sont super gentils. Les spectacles sont top !

Par Sté il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bien entretenu. Les mobiles home sont très bien et la cerdLa salle de sport au top et piscines

Très bien entretenu. Les mobiles home sont très bien et la verdure permet d avoir une certaine intimité. La salle de sport et piscines au top. Je recommande a 100 %

Par Celine il y a 1 an

Super

Par Vb il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Tout simplement parfait

Bungalow très propre avec jacuzzi dans une zone isolée au calme... Camping avec un environnement très exotique et fleuri. Les infrastructures et la piscine sont top et les animations parfaites pour un séjour inoubliable. La décoration du bar et restaurant est magnifique. Nous y reviendrons

Par Severie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Beau camping bien entretenu et belle région à découvrir

Beau camping bien entretenu et belle région à découvrir

Par Guérin il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Ambiance très sympathique, piscine super, cours d’aquagym super, animation journée (tir à l’arc, balle au prisonnier, …) parfait…. Animateurs très à l’écoute….loto ++++. Merci pour cette semaine de vacances….à bientôt pour un autre séjour….

Par Bretagne29 il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Séjour agréable

Séjour agréable et la présence d' une épicerie et d'un dépôt de pain est un plus.

Par Geffroy il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

j'ai passé des séjour dans une dizaine de de campings Yelloh je classe les mouettes en 1er

Par Christian L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023