Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un camping en bord de mer relaxant, avec des infrastructures neuves et un personnel aimable et souriant tout le temps. Le côté aquatique est également parfait et très joliment arboré, comme dans tout je camping ! Un séjour relaxant qui nous a ressourcé !

Par Chloé29880 il y a 1 an

Très agréable camping. Tout est parfait. Difficile de faire mieux

Très agréable camping. Tout est parfait. Difficile de faire mieux

Par Charpentier il y a 1 an

Camping très qualitatif.

Camping très bien aménagé et arboré. Très bonne surprise d'avoir été surclassé à l'arrivée. A date, le meilleur camping que nous ayons fait.

Par FLOUCH il y a 1 an

Presque parfait ! Très beau camping 👏Les environs sont magnifiques

Presque parfait ! Très beau camping 👏Les environs sont magnifiques

Par Cécile D. il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Yello tjs très bien accueilli et propre et les premiums tjs top rien à faire en partant en plus ns avions 1 télé dans la chambre et séjour

Par Namy C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Parfait les 5 étoiles sont justifié Camping très agréable Animations; hors saison (mi-mai) Nous reviendrons !

Par Mélanie il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour en mai un peu frisquet mais nous avons pu bénéficier des infrastructures du camping (espace a

Séjour en mai un peu frisquet mais malgré tout nous avons pu bénéficier des infrastructures du camping (espace aquatique extérieur avec toboggans et rivière lente, espace aquatique avec pataugeoire pour les tout-petits, magnifique pleine de jeux pour tous les âges (nos 4 enfants ont de 12 à 4 ans), accès à la mer tout proche,...) très bien situé pour pouvoir randonner, réaliser des visites,... avec un personnel adorable, sympathique et souriant, à l'écoute de nos besoin. Bar et restaurant avec des produits locaux de qualité. Activités proposées variées, originales et sympathiques. Nous étions dans le quartier Canopia, un peu à l'extérieur du camping, avec un chalet pour 6 implanté dans un décor bucolique magnifique et parfaitement entretenu. Beau séjour à conseiller !

Par Anne-Gaëlle il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

très beau camping, bien reçu, équipe sympathique. le restaurant bon plats les petits jeunes en salle

très beau camping, bien reçu, équipe sympathique. le restaurant: bon plats, les petits jeunes en salle sont très bien. passé un agréable séjour ,ont reviendra

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2023

Un week-end en famille

Un week-end passé en famille avec 3 jeunes enfants. Nous avons pu profiter pleinement des services du camping en ayant l'œil sur nos enfants facilement et en toute sécurité. Tout est pensé pour permettre aux petits comme aux grands de profiter pleinement. Les espaces verts sont justes magnifiques. Un boulot énorme, hyper agréable d'avoir de la verdure autour de soi ce qui est assez rare. Je finirais par l'application qui est juste parfaite, rien à redire tout est clair. On y trouve toutes les informations nécessaires et facilement. Nous n'avons pas eu la météo adéquate mais habitant à 20min du camping nous avons eu une déconnexion totale pendant ses 3 jours. Un grand merci

Par Breton il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Camping très agréable.

Beau camping. Bel espace aquatique. Personnel aimable et souriant. Très bon restaurant.

Par Pascal J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023

Super camping

Super camping

Par Cailleaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un camping à la hauteur de mes attentes,quoique la piscine intérieure demanderai à avoir une renova

Un camping à la hauteur de mes attentes,quoique la piscine intérieure demanderai à avoir une rénovation plus actuelle

Par Tasha il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2023