Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.
Séjour merveilleux en famille. Nous recommandons ce camping à notre entourage, vous ne serez pas déçus, il est génial :) Tout est réuni pour passer un agréable séjour. Les enfant nous demandent déjà quand on revient, c'est très bon signe ! Bravo à toute l'équipe, continuez ainsi pour notre plus grand plaisir !
4eme séjour et pas le dernier. Tout est parfait ici.
Séjour très agréable dans un camping où les infrastructures sont toutes présentes pour faire passer de tres bonnes vacances aux plus âgés comme aux plus jeunes. Attention au confort de la literie, seul point négatif.
Un super séjour ! Un village camping de qualité pour toute la famille !
Camping les mouettes bien situé, agréable et magnifiquement entretenu et arboré; beau parc aquatique; emplacement chalet espace canopia grand et sans vis à vis ; tout le personnel du camping vraiment agréable, sympathique et à l'écoute du client; en résumé un camping à recommander en tous points
Séjour très agréable. Prestations de haut de gamme.
Les mouettes est un très beau camping agréable , propre , beau , bien placé nous avons passé un très bon séjour.
Super ! Le Camping "les Mouettes" de Carantec est bien plus qu'un simple camping ! C'est un village à taille humaine remplit de bienveillance. Tout y est; piscine, cocktail, jeux, super mobile home, cadre verdoyant et une équipe souriante et dynamique !
Deuxième séjour dans ce camping. Très propre et très bien entretenu. Personnel souriant et agréable. Bon point de départ pour les visites en baie de Morlaix. Cottage Natura 2 chambres avec spa. Quartier calme, avec beaucoup de végétation. Celui de l'année dernière (le même mais pas au même emplacement) disposait de volets aux deux chambres. Celui de cette année en est dépourvu. Les charnières pour les volets sont pourtant présentes. Dommage car être réveillé de bonne heure en vacances c'est pénible. De plus le matelas (chambre parents) aurait besoin d'être changé (trop mou et formant un creux). Ces informations ont été communiquées à la réception du camping. Néanmoins, nous gardons un très bon souvenir de ce camping et avons commencé à regarder d'autres emplacements si nous y revenons.
Très bon séjour aux Mouettes de Carentec Le + : Equipe disponible, sympathique et efficace. Site piétonnier à la végétation luxuriante. Logement (canopia) propre, bien équipé et sans vis-à-vis. Bel espace aquatique. Le - : activité mini golf à 3€ par joueur pour un parcours et activités ados +12 ans réduites au minimum.
Reposant et très agréable . Je ne regrette vraiment pas notre séjour.
Très beau camping très bien entretenu . Coin Bahia avec MH vue mer qui était vraiment bien et propre. Manque un peu de place dans la sdb pour 4 personnes. Resto et très supérette moyen Piscine sympa mais pas assez chauffée Pas de pistes cyclables et routes dangereuses avec enfants Ok chien mais plages interdites sur le département les 4 mois d’été . Pas assez de com sur les animations