Avis La Bastiane Puget-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

Très bon camping

Très bon camping je le recommande

Par PATRICE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/10/2024

Par La Bastiane Puget-sur-Argens La Bastiane Puget-sur-Argens il y a 1 semaine

Par Fréd il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/10/2024

Le Yelloh village La Bastiane, c'est un camping nature, calme et convivial à deux pas des plages de Fréjus - Saint Raphael.  Merci encore de votre visite Fred, sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction.

Par La Bastiane Puget-sur-Argens La Bastiane Puget-sur-Argens il y a 1 semaine

La Bastiane Puget-sur-Argens

Rien n'a redire que du bonheur

Rien n'a redire

Par Casalex il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/10/2024

Merci pour votre visite. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Gardons le contact pour vos prochaines vacances au Yelloh village La Bastiane. Un camping en pleine nature, calme et convivial à deux pas des plages de Fréjus - Saint Raphael.

Au top

Au top

Par Le N. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 15/10/2024

Encore merci pour votre visite. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Gardons le contact pour vos prochaines vacances au Yelloh village La Bastiane. Camping nature, calme et convivial à deux pas des plages de Fréjus - Saint Raphael.

Camping où il fait bon vivre et où on a envie de revenir

Camping où il fait bon vivre et où on a envie de revenir

Par Oriondedubear il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/10/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre camping Yelloh! Village. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Séjour fin septembre,en couple, très sympa et pratique, le restaurant toujours ouvert nous a bien de

Séjour fin septembre,en couple, très chouette découverte. Le restaurant toujours ouvert nous a bien dépanné et très sympa.

Par MG il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/09/2024

Merci pour votre visite. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Nature, calme et convivialité sont les maîtres mots de La Bastiane.

Parfait !

Parfait !

Par SCHEIDECKER R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2024

Merci à vous Raphael pour votre passage parmi nous. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction.

Je suis déjà venue une quinzaine de fois et c'est ça pas la dernière fois

Je suis déjà venue une quinzaine de fois et c'est ça pas la dernière fois

Par ULLENS D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/10/2024

Nous sommes ravis de vous accueillir si régulièrement et espérons vous revoir encore et encore !

Ras parfaite

On adore on se sent comme à la maison

On adore on se sent comme à la maison

Par Deker il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/09/2024

Merci pour votre confiance, on apprécie d'autant plus que le concept c'est de vous apporter ce coté familial. Vous sentir chez vous en toute sécurité.

Au plaisir de vous revoir à partir du 18 Avril pour le démarrage de la saison 2025.

Je conseille, nous avons été ravis très propre accueillant, tout était parfait

Je conseille, nous avons été ravis très propre accueillant, tout était parfait

Par Demas il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/09/2024

Merci à vous, La Bastiane c'est une équipe au service de vos familles ! On apprécie cette reconnaissance et vos commentaires avisés.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Très bien passer comme toujours, le personnel au top !

Très bien passer comme toujours, le personnel au top !

Par Cynthia il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/10/2024

Ok Cynthia, encore merci pour votre visite, l'équipe de La Bastiane vous souhaite le meilleur et vous dit à l'année prochaine.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Très Bon camping, recommandons vivement, très calme, reposant,en septembre, coin pour chien 🐕, aucune hésitation personnelle très à l'écoute, très bon séjour

Par Elisabeth D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/09/2024

Elisabeth, La Bastiane c'est un petit paradis, pour les familles et les animaux de compagnie aussi.

Au calme dans la pinède.

Au calme dans la pinède.

Par Norbert il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 07/10/2024

Merci Norbert, La Bastiane c'est un havre de paix au milieu d'une nature sublimée !

La Bastiane Puget-sur-Argens

Deuxième séjour dans ce camping au mois de septembre. Tout y est parfait. Calme , tranquillité… Et la situation est parfaite pour visiter les alentours.

Par Lechelle il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/09/2024

Merci à vous ! La Bastiane est un bon pied à terre pour de multiples balades et excursions. Les plus beaux spots de la région ainsi que les merveilles de l'arrière pays Varois.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Impeccable. Camping à taille humaine. Tout est propre, joli et adapté .

Impeccable. Camping à taille humaine. Tout est propre, joli et adapté .

Par Muriele il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Encore merci à vous ! On garde le cap pour vous apporter le meilleur durant vos  vacances !

Bon séjour

Bon séjour

Par Jerome il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Merci Jérôme , au plaisir de vous retrouver de nouveau à La Bastiane pour un séjour détente.

Le paradis des familles

Le paradis des familles

Par Tumbarello il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

En famille, entre amis ou bien à deux, toutes les formules sont bonnes pour profiter d'un séjour détente à La Bastiane.

Un bon séjour à la bastiane avec d'excellents animateurs. Encore merci

Un bon séjour à la bastiane avec d'excellents animateurs. Encore merci

Par Hulo V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Merci bien Virginie, l'équipe d'animation de La Bastiane à encore réussie sont pari : vous divertir et vous apporter de la joie.

Bien tranquille

Bien tranquille

Par Mr D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Merci David, une de nos particularité est de vous proposer des vacances actives et dynamiques dans un cadre serein et relaxant.