Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Super camping familiale

Super séjour !

Par Rosa il y a 2 ans

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Superbe camping avec piscines et toboggans génial pour s'amuser. Plage proche avec accès sécurisé en passant pas un petit sentier qui longe un marais. Amination au top en journée comme en soirée. Personnel très agréable et a l'écoute de ses vacanciers. Je recommande ce camping, où nous avons passés d'excellentes vacances.

Par Lenily il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Sourires +++

Des équipes au top, le personnel toujours souriant c’est très agréable !

Par Acarele il y a 2 ans

On a passer une belle semaine pas grand reproche a leur faire

Par Sylvain L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Vacances familiales

De très bonnes vacances avec toute ma famille, et idéales pour mes neveux de 5 et 8 ans . Mes ados ont adoré les soirées sur la plage à proximité. Au top 👌

Par Les R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

très beau camping avec personnel et infrastructures de qualité

très beau camping avec personnel et infrastructures de qualité

Par CHALENDARD B. il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Tout est bon. Rien à jeter.

Tout est bon. Rien à jeter. On attend le prochain Yelloh sûrement à Biarritz !

Par Oassel il y a 2 ans

Excellent camping

Excellent, je recommande Camping très propre, très agréable proche de la plage avec de belles

Par Dumont il y a 2 ans

Merveilleux séjour à l'Atlantique

Trés bon séjour au camping l'Atlantique qui est un très beau camping. Tout le personnel est agréable que ce soit les animateurs, le personnel du bar et du restaurant, l'accueil, le point Infos, la supérette bref tous ont le sourire est cela fait plaisir. Nous remercions le point infos pour ces précieux conseils de ballades. Le restaurant est de très bonne qualité l'espadon était parfait ! L'eau de la piscine était à bonne température. Les seules améliorations qu'il pourrait y avoir sont l'aménagement d'un terrain de foot et les oreillers qui n'étaient pas de très bonne qualité mais bravo à l'équipe du camping l'Atlantique. Bonne continuation pour cette saison.

Par Mg il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Nous recommandons ce camping. L espace aquatique est top, plage à proximité, pistes cyclables direct en sortie de camping. Les espaces de jeux pour enfants sont géniaux. Une semaine au top merci beaucoup.

Par KARINE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Super bonnes vacances

Super séjour en famille Grande piscine très chouette pour grands et petits ! Camping très agréable ambiance familiale Personnel vraiment très très sympathique et souriant : merci à toutes et tous Continuez comme ça. Très belle plage

Par JulieG il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Satisfait à 100%

Personnel au top, adorable. Camping bien organisé. Expérience formidable. Satisfait à 100%. Merci !

Par Yelloh! Village L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Cath il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Excellente semaine dans ce magnifique camping doté d'un incroyable parc aquatique et idéalement situé à proximité de la plage. Le personnel est accueillant et souriant. Mention spéciale à l'équipe d'animation qui est géniale!!

Par A-C il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

CAMPING A DECOUVRIR POUR PASSER DE BONNES VACANCES ENTRE PISCINE ET MER

N'hésitez pas à découvrir ce camping : accueil très "classe", hébergement, infrastructures, cadre, propreté cottage et entretien du camping, plage située entre 200 m et 500 m de l'emplacement... Tout pour se sentir bien en vacances dans un cadre superbe

Par BEABAL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très beau camping, proche de l’océan et de circuits de rand Très calme car animations en intérieur.

Très beau camping proche de l’océan et des circuits de rando. Très calme le soir car animations en intérieur. Pensez à réserver pour le festival de Fouesnant si vous venez début juillet.

Par Bénédicte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023