Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Emplacement avec de gros trous, sanitaires bouchés sur l'emplacement. Restaurant médiocre. Le personnel était gentil, agréable et serviable. La piscine est super pour les enfants, mais il manque une douche. Les surveillants de la piscine ne font pas respecter le règlement et beaucoup de gens qui jouaient au ballon. Snack très bien.

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Je ne reviens pas

Je ne reviens pas

Par Elisabeth il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Vacances 2023

Superbe parc aquatique Par contre logement à fuir!!!

Par Tchiotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Literie très mauvaise et emplacement très petit. Frustrant, car le personnel et le lieu sont très agréables.

Par Matee il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Un camping losing des standings d’un 5 étoiles, pas d’espace aquatique réservé au adultes comme dan

Un camping loin des standings d’un 5 étoiles, pas d’espace aquatique réservé au adultes comme dans certains campings du groupe, restauration de qualité médiocre à des prix élevés. Des services pas à la hauteur, j’ai du allé chercher ma TV que j’ai payé 105 € en supplément et elle captait pas bien. J’ai eu aucune consigne sur la wifi et du coup j’en ai pas eu. Nous avions prolongé de 3 jours notre séjour 1 ou 2 mois avant et finalement nos bracelet on été bloqué pour les accès 3 jours avant. Mauvaise organisation, les clients sont juste là pour dépenser un maximum pendant leur séjour. Je réfléchis pour l’année prochaine, je quitterais sûrement les Yelloh village pour découvrir d’autres campings plus sérieux et moins chère.

Par Gerald D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Nombreuses nuisances

Nombreuses nuisances

Par Stéphanie9217 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Pour un camping dans une région pluvieuse, la pergola de notre terrasse ne couvrait rien du tout. Impossible de s’assoir dehors et de s’abriter. Très dommage.

Par Amale C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Mauvaise expérience du logement Premium

2 étoiles pour les infrastructures du camping et le personnel accueillant sinon j'aurai mis 1 étoile tant nous avons eu de soucis avec notre logement "Premium".

Par fabrice.sarlat il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Nettoyage dès bungalow à revoir Mettre tout le matériel identique dans les premium serais sympa. On se retrouve avec un simple parasol alors que tout les autres on le haut de gammes Piscine privative qui pourrais être nettoyer au moins 1 fois par semaine se serais sympa sachant qu’on es prés de la mer Stipuler que les draps son fourni Mais les lit non fait à l’arrivée C’est le 3eme yelloh village Qu’on fait en Bretagne et bien désoler pour il ne va aux pas les 5 étoiles et le prix exorbitant qu’il es demander. Merci à la petit dame au snack qui fait de superbe glace de superbe sourir et a son collègue le pizzaiolo qui fait de bonne pizza

Par Lucille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Déçu par la situation du bungalow, trop bruyant, passage des voitures, une horreur. Bungalow vetuste, vaisselle/ sol usés, pas de housses jetables pour les matelas oreillers, que nous prenons jamais car vu l'état... Manque de pencartes pour vous situez dans le camping, on cherchait des flyers à l'accueil, c'était au point info, qui paiera pas de mines avec peu de flyers, un petits tours à l'Office du tourisme aurait top pour les vacanciers. Pas de location de VTT pour les ados! Que tu VTC avec le petit paniers... Enfin. Déçu du complexe quand même. On a connus beaucoup mieux pour un même 5 étoiles. J'aurais aimé être désigné pour être client mystère !

Par Auguste il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Très déçu

Très déçu

Par Carpentier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Logement trop vétuste et très sale, honteux pour un 5 *, très déçue. Bel espace aquatique/ magnifique plage

Par Typhaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Expérience assez médiocre Mobil home pas très propre piscine avec des toboggans et rivière sauvage mais en fonctionnement que de 13h30 à 18h pour la rivière et 12h 19h poir les toboggans. Quand au restaurant trop d attente pour manger le dernier jour de notre séjour.

Par Herbert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Bel espace aquatique mais mobil-home très vieillissant mal équipés

Bel espace aquatique mais mobil-home très vieillissant mal équipés

Par Laëtitia C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Mauvaise expérience qui est exceptionnelle par rapport à d'habitude dans les campings YELLOH. Malgré la gentillesse du personnel, il y a un réel problème d'organisation en début de saison, ce qui est très regrettable pour l'image du groupe YELLOH.

Par DENIEL M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023