Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Equipe d'animation exceptionnelle, proche des vacanciers petits comme grands. Bravo à toute l'équipe de Nicolas avec Julie, Thylane, Raphaëlle notre chanteuse , Nathan. Bravo a tous ne changez rien .

Par Anne L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping très agréable. Merci à tout le personnel qui fait fonctionner le camping que ce soit au niveau de l'accueil, de l'animation, du bar , de la superette, du restaurant ou même du service d'entretien ou de gardiennage. Nous n'avons rencontrer que des gens souriants . Nous n'avons jamais eu l'impression de déranger. Merci

Par Une D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Un camping très agréablement fleuri et un personnel serviable et souriant

Un camping très agréablement fleuri et un personnel serviable et souriant

Par James il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Détente relaxation sont les maîtres mots de ce camping où tout est prévu pour facilité le quotidien des vacances en camping. L'espace aquatique sort tout droit d'un rêve.

Par Alex E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon camping au services complet ( restaurant, animation, club enfant...). Personnel sympathique et à l'écoute. Petit plus : les animations en basse saison. Restaurant de qualité. Je recommande.

Par Maya il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping propre avec des infrastructures au top, les toboggans sont super et la plage à 10mn à pieds.

Par Christelle L. il y a 2 ans

Tres bon wk ,trop court

Tres bon wk ,trop court

Par Laetitia il y a 2 ans

Au top !

Très chouette camping, le logement avec piscine privative est très cool !

Par Le G. il y a 2 ans

Superbe

Par Mimi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Vacances au top emplacement avec piscine privée superbe les enfants ont adorés le coin est magnifique avec l'archipel des glenan nous reviendrons !

Par Lepretre il y a 2 ans

Super séjour

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping très propre, cottage premium très bien. Belle piscine belle plage.

Camping très propre, cottage premium très bien. Belle piscine belle plage.

Par Mobydick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Tout est parfait dans ce camping, les mobile home, sont très bien et bien agencés.

Par MLP il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Nous avons passé un merveilleux week-end ensoleillé au camping l'Atlantique dans un mobile home spacieux et confortable. L'espace aquatique est génial et les services proposés (bar, restaurant, snack, épicerie et réception) sont de qualité. Nous reviendrons à coup sûr l'année prochaine.

Par BLEAS C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023