Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping très bien entretenu Mobilhome tout confort Personnel pro, agréable et souriant Nous avons passé une très bonne semaine ! Le lieu est en plus magnifique !

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Un très beau camping

Très beau camping propre et agréable. Multiples activités gratuites. Parc aquatique très bien. Accès à 1 plage sublime très proche.

Par Vacancière . il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping de très grande qualité.

Camping de très grande qualité. De belles structures et espaces aquatiques aussi bien en intérieur qu'en extérieur. Personnel et animations du soir au top. Wifi gratuite (pour ma part, c'est le premier camping que je fréquente à le proposer).

Par Angélique il y a 1 an

Un séjour exceptionnel

Un séjour exceptionnel

Par Julie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping au top !

Très bon moment dans le camping. Personnel très agréable. La proximité avec la plage est géniale.

Par Ludivine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Vacances en famille très agréable

Vacances en famille très agréable dans un camping très bien équipé

Par Gilliane il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Une expérience extraordinaire . Nous avons tous très appréciés l’espace baignade et ses toboggans aquatiques . Un merci tout particulier à Louis pour les cours d’aquagym et autres . Notre fille qui a participé au club ado a été ravie de son expérience . Baptiste , l’animateur de ce club était à leurs petits soins . Les activités étaient variées et notre ado s’est éclatée . Concernant les activités adultes , un gros merci à Pierre et Jade qui sont de fabuleux metteurs d’ambiance et animateurs . Merci également pour leur gentillesse Pour terminer , Bravo à tout le personnel de camping qui sait répondre présent à tout moment .

Par VESIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Le camping au top

Le camping au top, avec de belle prestation et à 400m de la plage. Un personnel vraiment sympathique et agréable.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Nous avons passé un excellent séjour, Camping et infrastructures au top de même que le service restauration et animation.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Magnifique camping à proximité de la plage

Magnifique expérience, très beau camping avec de belles infrastructures et personnel super sympa, plage à proximité, piscine au top.

Par Fernand il y a 1 an

Super

Super

Par Arthur il y a 1 an

Très bon séjour de 15 jours

Très bon séjour de 15 jours dans un camping à taille humaine. Infrastructures récentes et de qualité. Proximité de la plage, accessible à pied avec enfants. Location de vélos sur place très appréciable. Équipe d’animation au top, notamment le mini club !

Par Santo J. il y a 1 an

Vacances