Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon séjour malgré la pluie. De belles infrastructures. Salle de jeu parfaite. Mer accessible à

Très bon séjour malgré la pluie. De belles infrastructures. Salle de jeux parfaite. Mer accessible à pied. Espace piscine agréable. Attention à la propreté des mobil home

Par Lemaire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping trés bien équipé et vraiment trés propres. Accueil et personnel sympathique. Quelques points a ameliorer : Couvrir et éclairer le point vaisselle du bloc sanitaire de l'allée H ( faire la vaisselle dans le noir ou sous la pluie n'est pas agreable ) Ameliorer les points d'eau a disposition ( debit faible et robinet poussoir pas pratique pour remplir un jerrycan ) Passer l'amperage des emplacements a 10A car 6 c'est un peu juste pour des longs sejour

Par Ben62 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Séjour agréable, attention à la dimension des emplacements et pas de wifi dans le camping

Par Alain B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Village sympa , personnel au petit soin . Seul bémol la propreté du Mobil home .

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Malgré une météo mitigée ,nous avons passé un agréable séjour. Le mobil-home était propre mais à vécu, manquait le coffre fort dans la chambre, la porte du meuble au dessus du lit ne tenait pas ouverte, la porte de la salle de bain dans la chambre parentale ne fermait pas à clé. Les portes du mobil-home étaient dures à ouvrir ou fermer ( ça bloquait en bas des portes ). Les blocs portes étant cassés ou manquant,nous ne pouvions pas laisser les portes extérieures ouvertes.

Par Clochette28 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Par Ludo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon camping, il y a tout pour passer un très bon séjour.

Très bon camping, il y a tout pour passer un très bon séjour.

Par Gef il y a 2 ans

Sympa

Sympa

Par Kli il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Bon camping. Le part mérite bien les 5 étoiles. La région est jolie pour visiter. Ca aurait été top si la location était mieux entretenue.

Par Hanh il y a 2 ans

Lieu très agréable, le côté préservation état naturel superbe

Lieu très agréable, le côté préservation état naturel superbe

Par FARANDOU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Vacance familiale

Un camping ou il fait bon se rendre dans un cadre agréable, avec beaucoup d'activités aux alentours. Les infrastructures sont tops , les activités nombreuses et variées . L'espace aquatique à le mérite d'être énorme. Les tarifs restent raisonnables dans l'ensemble. Seul bémol le WiFi dont la couverture n'est pas top . Personnel sympathique .

Par Athena67 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Excellent camping, tout y est parfait

Excellent camping, tout y est parfait hormis l’entretien de l’hébergement à notre arrivée

Par Etienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Bon camping bien placé et superbe logement avec piscine privative. L’eau très bonne.

Par HL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Parfait !

Camping très propre, bien agencé. Personnel très sympathique, souriant et serviable. La piscine parfait ! La plage à proximité immédiate très jolie. La Bretagne à visiter ! De superbe endroit, c'est magnifique. Bon séjour, merci. Nous reviendrons.

Par Chaboche il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

.....

.....

Par Flahaut il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Dans l’ensemble très bien , de belle structure pour les enfants. Sanitaire propre.

Par Alli il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023