Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Super sejour

Super sejour

Par Lorgnier il y a 2 ans

Bon camping

Bon séjour dans ce camping. Personnel sympathique et serviable. Parc aquatique génial. Accès a la plage par le sentier dans la forêt magnifique. Camping n'ayant pas de nuisances sonores provenant de l'extérieur. Les smoothie sont pas top, il faut améliorer cela. Il faut signaler correctement l'accès à la plage, beaucoup de gens se trompent d'allée. Il manque des portes manteaux, une planche à découper et une tablette sous la télévision pour que celui-ci soit au top.

Par Petit R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Excellent sejour

Excellent sejour

Par Inglot il y a 2 ans

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très beau camping, calme, sécurisant. Toutes les prestations sont au rendez-vous

Par Guegan il y a 2 ans

Excellent séjour :)

Très beau camping . Personnel accueillant, Superbe espace aquatique, plage à proximité et région de toute beauté .

Par Baloo 7. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 03/07/2023

Par Stienne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

sejour de 3 nuits trés agréable car beau temps mais peu de francais pendant cette période ce qui limite les echanges entre jeunes enfants

Par Patgal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Bon camping structure récente donc très agréable. Dommage pour le lave vaisselle absent ! Ce n'est pas des vacances si on fait la vaisselle !

Par Mary il y a 2 ans

Séjour correct

Par Fouquet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

yelloh*****

bien dans l'ensemble mieux encadrer les week-end hors saison car il y a des sans gênes bruyants ( recadrer à 1 h du matin)

Par Le G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Note pour camping

Très bon camping Tout y est pour être venu hors saison d été et juste un week-end Merci

Par Hernot S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Super parc aquatique, Manque un terrain multisport côté Mobilhome plus ou

Super camping, parc aquatique convient à tout âge Manque un terrain multisport Mobilhome plus ou moins bien équipé

Par Linda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Beau camping dans un cadre exceptionnel. Dommage qu'il y ait trop de vis à vis entre les locations e

Beau camping bénéficiant un cadre exceptionnel. Très bel espace aquatique, personnel très agréable Dommage qu'il y ait trop de vis à vis entre les locations et que la finition extérieure de certains mobil homes soit insuffisante ou inexistante.

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping agréable, dans une belle région avec personnel accueillant. Belle infrastructure aquatique

Par Pirous il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping bien situé, doté de bassins aquatiques très agréables avec un personnel au top !

Par BALLANDRAS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Super camping , dommage pour les douches de piscines qui inonde tout le couloir, et le manque d aera

Super camping , dommage pour les douches de piscines qui inonde tout le couloir, et le manque d aération au niveau des douches piscine /toilette / cabine de change , ce qui entraîne un peu de mauvaise odeur.. Camping super sympa et très agréable ..

Par Famille à. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023