Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Au TOP!!!

Un super camping, bien structuré, personnel agréable et avec plein d'activité. Je le recommande vivement.

Par Nadège il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Les cottages premium pour 9 personnes avec piscine privée est juste extra!!! Les enfants se sont zc

Les cottages premium pour 9 personnes avec piscine privée est juste extra!!! Les enfants se sont éclatés !!!

Par Fabien il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Encore une fois notre séjour est réussi. Une véritable déconnexion du quotidien pour ce long weekend ! Les installations du camping sont super !

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping avec de belles installations et un personnel très accueillant . Notre logement était parfait

Camping avec de belles installations et un personnel très accueillant. Notre logement était parfait pour un séjour en camping .

Par Mathieu B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon séjour, le parc aquatique était vraiment agréable pour les enfants. Les mobilhomes sont vrz

Très bon séjour, le parc aquatique était vraiment agréable pour les enfants. Les mobilhomes sont vraiment proche les un des autres par contre.

Par charlie.chassagne il y a 1 an

super séjour

super séjour

Par Nadege il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Ce camping est idéalement situé avec un accès à pieds à la plage. Un super par aquatique pour petit et grand. Les mobilhomes sont vraiment confort. Nous avez passé un agréable séjour.

Par Sophie B. il y a 1 an

Camping génial

Camping très agréable, propre , personnel accueillant et à l’écoute , restauration très bonne et abordable, épicerie complète, club enfant et parcs de jeux super , piscine propre et super (peut être pas assez chauffé en intérieur)

Par Laura29880 il y a 1 an

Très bon camping.

Quel merveilleux séjour nous avons passé dans ce camping ! Le personnel était extrêmement attentif et toujours avec un sourire radieux, ce qui a rendu notre expérience encore plus agréable. Nous avons été impressionnés par la propreté impeccable du camping. Malgré la météo un peu fraîche de ce mois de mai, la température de la piscine était très confortable, ce qui nous a permis de profiter pleinement de nos journées. Literie exceptionnelle du Mobile Home. En somme, ce séjour a dépassé toutes nos attentes. Nous reviendrons, c’est certain. Un grand merci à toute l’équipe pour avoir rendu notre séjour si mémorable !

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Nous sommes venu en mai Camping au top , animation super , la piscine super aussi La restauration bien aussi pas de la grande cuisine mais bonne Le snack également bon L’épicerie est super avec de large choix et pas plus cher qu’ailleurs Au niveau de l’hébergement rien à redire juste qu’il manque quelques ustensiles de cuisine notamment planche à découper , et couteau à huître Sinon dans l’ensemble bonne expérience on reviendra

Par Natachadu17 il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Au top mais il manque l’éclairage dans le camping car le soir si pas de téllephone afin de faire la

Au top mais il manque l’éclairage dans le camping car le soir si pas de telephone afin de faire la lumière on ne voit absolument rien

Par Momotte il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Nous sommes très satisfait de notre séjour. Camping magnifique, piscine au top. Je recommande.

Par LAURA il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Super séjour

Camping avec des infrastructures au top. Nos enfants se sont bien amusés. La salle de jeux est un plus pour s'amuser qu'importe la météo

Par Del610 il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024