| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Domaine Provençal Dieulefit
Simons P.
Voir plusRose
Dommage que les diverses piscines ne soient pas chauffées, Notre emplacement n était pas très propre ( papier de protection féminine, capsules de bière, mégots)
Voir plusJulie E.
Voir plusCormann
camping très calme et prope nous y reviendrons
Voir plusBURETTE
Encore un plus cette année avec la guinguette continuez à vous améliorer chaque année et se sera parfait
Voir plusJulie G.
Nous avons passé un très bon week-end au camping.
Voir plusCécile
Voir plusAnne-Catherine
Un court séjour parfait ! Accueil souriant et gentil, cottage propre et très agréable. Infrastructures géniales ! On reviendra !
Voir plusQuentin
Un camping au top, personnel et cadre sympathique, très calme.
Voir plusMamie
Voir plusAUBERT
Ras Propre et calme Personnel sympathique Personnel d'animation enfants compétant et très disponible
Voir plusDan&Mart
Voir plusKaren
Joli petit camping, bien aménagé, calme proche du village
Voir plusGaetane
Voir plusFouet C.
Excellent séjour dans ce camping à taille humaine, ce qui est appréciable avec de jeunes enfants. Personnel très accueillant.
Voir plusRachel
Un camping parfait pour se ressourcer et faire le plein de bonne énergies. Personnel au top et infrastructures très bien entretenues.
Voir plusAlexandra
Rose
Petite déception
Expérience prouvée le 07/08/2023
Julie E.
Personnel sympathique et souriant.
Personnel sympathique et souriant. Bar agréable avec un large choix de boissons locales et de cocktails. Espaces enfants (accrobranche et château gonflable) appréciable. Le bémol était la taille des chambres (vrmt très petites) ceci dit bonne qualité de literie. Accès direct à pied au village ce qui est très agréable pour aller se balader, manger, voir les magasins,… dans le centre animé.
Expérience prouvée le 05/08/2023
Cormann
avis du sejour
camping très calme et prope nous y reviendrons
Expérience prouvée le 03/08/2023
BURETTE
Encore un plus cette année avec la guinguecontinuez à vous améliorer chaque année et se sera parfait
Expérience prouvée le 01/08/2023
Julie G.
un très bon week-end au camping.
Nous avons passé un très bon week-end au camping.
Expérience prouvée le 01/08/2023
Cécile
Très chouette petit village/camping. Ambiance très conviviale.
Très chouette petit village/camping. Ambiance très conviviale, jolies infrastructures (super petit bar au cœur du village) et 3 piscines (il n'y avait jamais trop de monde, c'était très pratique). Notre cottage était tout neuf, très bien agencé. Il y a un sentier d'accès pour se rendre à pied à Dieulefit (quelques minutes de marche), où vous trouverez restaurants, magasins, etc... Nous y avons passé une super semaine !
Expérience prouvée le 22/07/2023
Anne-Catherine
Expérience prouvée le 30/07/2023
Quentin
Un camping au top, très calme
Un camping au top, personnel et cadre sympathique, très calme.
Expérience prouvée le 25/07/2023
Mamie
Expérience prouvée le 25/07/2023
AUBERT
Expérience prouvée le 24/07/2023
Dan&Mart
Un camping à taille humaine disposant de tout le confort et le calme pour passer un agréable séjour.
Un camping à taille humaine disposant de tout le confort et le calme pour où nous avons passé une quinzaine de jours très agréables Le personnel y est convivial, sympathique et disponible ; toujours de bons conseils pour découvrir la région ou vous indiquer où bien dîner. Le mobil home est confortable et dispose de tous les appareils ménagers pour cuisiner. La climatisation est efficace. Cerise sur le gâteau, le petit coffre-fort mis à disposition gratuitement est bien pratique pour y laisser les choses que l'on veut garder à l'abri. Les soirées autour d'un repas à thème et souvent une animation extérieure permettent de passer agréablement la fin de journée.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Karen
Joli petit camping
Joli petit camping, bien aménagé, calme proche du village
Expérience prouvée le 21/07/2023
Gaetane
Camping agréable, propre. Personnel poli, souriant et a l'écoute . Nous avons passé un séjour
Camping agréable, propre. L'accès au village par le camping est appréciable . Il a tout sur place : pas besoin de prendre la voiture pour nous c'est un "plus" en vacances . Personnel poli, souriant et a l'écoute . Nous avons passé un séjour très agréable.
Expérience prouvée le 12/07/2023
Fouet C.
Excellent séjour
Expérience prouvée le 17/07/2023
Rachel
Expérience prouvée le 16/07/2023
Alexandra
Camping à taille humaine. Les Premiums sont à l'écart, ce qui nous convient. SPA top ! Accès au village directement par le camping, c'est vraiment génial. Supermarché à 2mn en voiture. Bref, c'est un camping à découvrir :o)
Expérience prouvée le 13/07/2023
Vaché B.