| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 20:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Domaine Provençal Dieulefit
Lucie
Le domaine provençal est un petit camping familial où tout est adapté aux enfants. Nous avons passé un excellent séjour grâce aux personnels qui est chaleureux.
Voir plusAudrey
Voir plusFlo
Petit camping très bien : localisation, piscines, jeux pour enfants, animation,... Seul bémol notre emplacement n'était pas ombragé.
Voir plusCécile
Voir plusBréchet L.
Un beau séjour dans cette région magnifique. Dommage que la proximité des tentes autour du logement ne permet pas l’intimité.
Voir plusPattyn
Nous avons passé un bon séjour. Le camping est conviviale et à taille humaine.
Voir plusSéverine
Camping très agréable et au calme, idéal pour se reposer. Un personnel souriant, très chaleureux et accueillant.
Voir plusPhilippe
Logement spacieux et agréable. Environnement plaisant et calme et personnel toujours agréable. On apprécie particulièrement la proximité du village, pas besoin de voiture.
Voir plusJennifer
Un camping idéalement situé avec une équipe professionnelle et sympathique. Une valeur sûre!
Voir plusChrystelle
Week-end détente en roulotte dans ce camping familial et chaleureux, sitiation privilégiée au coeur de Dieulefit, idéal avec des enfants en bas âge.
Voir plusMarjory M.
Voir plusBordes
Camping familial très bien placé à Dieulefit. Emplacement ombragé. Piscine sympa. Accueil agréable.
Voir plusSandrine H.
Un camping au calme, des prestations au top dans un magnifique village. Une semaine trop courte...
Voir plusGG
Joli petit camping dans ce charmant village Dieulefit. Chalet ombragé tres confortable près de la piscine lagon.
Voir plusTifanijon
Voir plusPros
Voir plusAvis client Domaine Provençal Dieulefit
Lucie
Le domaine provençal est un petit camping familial
Expérience prouvée le 21/08/2023
Audrey
Campingau top pour 4 nuits sous tente
Nous avons passé 4 nuits sous tente dans ce petit camping très sympatique. Propreté et chouettes infrastructures étaient au rendez-vous. L animatrice du kids club était au top, les sanitaires modernes, accès au village à pied, piscine adaptée aux enfants. Petit bémol, notre emplacement était juste en face de la petite plaine de jeux et du bar, quelques nuisances sonores du coup.
Expérience prouvée le 02/08/2023
Frigellica
Le tarif pour les chiens est excessif.
Le tarif pour les chiens est exorbitant.
Expérience prouvée le 20/08/2023
Séjour au top
Séjour au top
Expérience prouvée le 19/08/2023
Bréchet L.
Un beau séjour dans cette région magnifique. Dommage que la proximité des te res autour du logement
Expérience prouvée le 18/08/2023
Pattyn
Bon sejour
Nous avons passé un bon séjour. Le camping est conviviale et à taille humaine.
Expérience prouvée le 07/08/2023
Séverine
Un yelloh village au calme
Expérience prouvée le 17/08/2023
Philippe
Logement spacieux et agréable. Environnement pl On apprécie particulièrement la proximité du village
Expérience prouvée le 17/08/2023
Jennifer
Expérience prouvée le 16/08/2023
Chrystelle
Week-end détente en roulotte dans ce camping familial et chaleureux, idéal avec des enfants en bas a
Expérience prouvée le 16/08/2023
Marjory M.
Nous avons grandement apprécié le séjour en roulotte atypique et très bien agencé (même si sans climatisation). Un cadre calme et reposant. Nous avons adoré la guinguette ! Mention spéciale pour les soirées à thème ! Camping dans la bienveillance et on adore! Des piscines pour tous! Un personnel au top et bienveillant !! Merci
Expérience prouvée le 11/08/2023
Expérience prouvée le 13/08/2023
Sandrine H.
Expérience prouvée le 13/08/2023
Sébastien
Très agréable séjour à Dieulefit. Les animations enfants et adultes étaient dynamiques.
Très agréable séjour à Dieulefit
Expérience prouvée le 12/08/2023
GG
Expérience prouvée le 12/08/2023
Tifanijon
Tout était très bien. Logement propre et bien équipé, jacuzzi génial. Environnement bien entretenu. Piscines un peu petites mais propres. Camping à taille humaine et proche à pied de Dieulefit. Ambiance calme et détendue. Jeux pour enfants bien pensés.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Pros
Petit camping très convivial, calme, propre et familiale.
Expérience prouvée le 09/08/2023
chemin de la bicoque, 26220 Dieulefit