Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Provençal Dieulefit.
un super séjour avec mon petit fils en camping car, espaces ludiques agréables et propres, sanitaires nickel, piscine chauffée très agréable et personnel très souriant et bien veillant. Merci
Très sympa petit camping familiale
Camping très propre avec un personnel très sympathique. Nous avons passé un très bon séjour.
Super séjour malgré un temps pluvieux et orageux. Pas mal d'activités à faire autour pour les enfants château de Grignan musée du bonbon à Montélimar balades...
Nous avons passé un agréable séjour. Découverte d'une belle région. Petit camping accueillant. Logement confortable et propre. Petit chemin qui mène au village, ce qui est appréciable (petites courses, balades, restaurant..).
Magnifique petit camping, mobil avec spa parfait, personnel
petit camping familiale super ! piscine top et animation top !
Camping bien situé (5 min à pieds du centre ville)et bien entretenu . Endroit reposant (pas de nuisance occasionné par le village à proximité et pas d'animation bruyante) et agréable (présence de végétation et la roulotte avec sa grande douche, le sèche-serviette, un bon matelas était confortable)
Camping familial, calme, agréable, ombragé (ouf pour la canicule), guinguette au poil, équipe sympathique et dynamique. Toute la famille a adoré le séjour ! Merci pour tout.
Une très belle expérience de camping sous tente avec YELLOH Village, que nous recommandons.
Domaine bien aménagé, dommage que notre hébergement n'était pas d'un niveau ****
Nous avons passé deux jours dans ce camping pour notre plus grand bonheur ! Le personnel est super sympa, pro et donne de très bons conseils. L'emplacement tente avec un forfait tout inclus donne une idée de l'état d'esprit du camping. On est pas là pour se faire dépouiller ! Le bar et ses cocktails très sympas le soir nous ont beaucoup plu. 3 piscines dans un camping.... ça fait aussi la différence !!
Très bon camping sur Dieulefit. Accès au commerce à pieds. Camping à taille humaine
Satisfaisant dommage qu' il y ait moins d'hébergements insolites comparé à avant