| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
Magali
Très bon séjour, je recommande le quartier du port
Voir plusDubois
Mobile home très ancien, literie de mauvaise qualité. Une petite air de jeux rie' pour des enfants à partir de 10 ans
Voir plusCasetto
nous reviendrons car adorons les petits camarguais mais qqs ajustements sont à faire
Voir plusMel
Voir plusBsagjs13
Arrive j’le jour d’ouverture mais rien ouvert ni prêt ! Froid , cher rien pour se restaurer correctement nul nul nul . Le personnel est très gentille c’est tout .
Voir plusAvis client Les Petits Camarguais
Casetto
Expérience prouvée le 11/04/2023
Mel
Super séjour en famille
Hébergement côté port spacieux très bien équipé et isolé. Beaucoup de choix d’activité dans le camping pour faire plaisir à toute la famille second séjour dans ce camping et comme dans bien d’autre Yelloh! villages toujours ravie des prestations et de la qualité ! Privilégier quartier village ou quartier aquabulle avec les petits car distance importante entre chaque quartier, côté village pour être au plus proche des animations et aquabulles pour la baignade hors saison ! Prévoir bombe moustiques c’est la Camargue 👌🏻côté port parfait pour le calme de plus le lieu magnifiquement agencé 👌🏻
Expérience prouvée le 11/04/2023
Bsagjs13
Arrive j’le jour d’ouverture mais rien ouvert ni prêt ! Froid , cher rien pour se restaurer corezctm
Expérience prouvée le 03/04/2023
Nous avons ouvert le 4 avril au matin et vous nous avez fait la joie d'être parmi nos premiers campeurs de la saison. Nous vous en remercions.
L'épicerie, le restaurant et le snack était pourtant ouvert dès le matin de l'ouverture.
Merci pour votre retour sur l'amabilité del'équipe.
Belle journée à vous.
Bien cordialement,