| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
Le G.
Voir plusCindy E.
il y a 1 an
Super camping, 2 fois en 4 ans que nous y venons et nous sommes toujours aussi ravi ! Nous prévoyons de continuer la tournée des Yelloh!
Voir plusKcornu
il y a 1 an
Très beau camping qui malgré la fin de saison garde la même exigence et activité.
Voir plusMcheynet
Voir plusCoquenas
Voir plusJulie
Voir plusMaurelli J.
il y a 1 an
Comme d habitude chez yelloh village, c était génial 🙏 un halloween magique, merci encore 🙏
Voir plusMarianne
il y a 1 an
Bravo pour l'ambiance pendant des vacances de la Toussaint cela est très rare. Merci aux animateurs. Très bon séjour à refaire...
Voir plusElodie
Voir plusstephanevigne
il y a 1 an
Séjour agréable mais tarif un peu élevé pour le niveau d'équipement des mobiles home 2 places.
Voir plusPhilippe
Voir plusMaurelie
il y a 1 an
Très beau camping, piscine intérieure très agréable surtout pour la période automnale. Les Mobil homes sont en très bon état et propres. Le personnel est très accueillant. Je recommande
Voir plusNico
il y a 1 an
Bonnes prestations du logement par contre peu d activité (un loto qui dure 7 minutes), piscine froide. Logement sans aucune intimité.
Voir plusFred
il y a 1 an
de plus en plus chère pour de moins en moins de service heureusement le personnel et au top
Voir plusMichel
il y a 1 an
Semaine de vacances ensoleillée, quartier du port toujours aussi agréable, les enfants adorent. Vivement les vacances de printemps. Séjour déjà réservé
Voir plusAvis client Les Petits Camarguais
Le G.
Tes beaux camping mobile home charmant avec leurs tout de chaume emplacement idéale.le restaurant du lagon est fantastique par contre le restaurant du village est immonde plat congelés et sans saveur limite pas frais
Expérience prouvée le 08/09/2024
Cindy E.
Expérience prouvée le 19/08/2024
Kcornu
Expérience prouvée le 21/10/2024
Mcheynet
Le village du Port Yelloh village est un très beau village de vacances. Les logements sont modernes, très bien équipés ! Tout ce qu'il faut pour un beau séjour . Piscines multiples , espaces verts : très bien
Expérience prouvée le 14/11/2024
Coquenas
Expérience prouvée le 31/10/2024
Cruzel
Toujours un très bon moment en famille
Toujours un très bon moment en famille
Expérience prouvée le 13/11/2024
Julie
Camping au top avec des supers prestations. L’espace aquatique, les airesparadis pour les enfants.
Camping au top avec des supers prestations. L’espace aquatique, les aires de jeux, le paradis pour les enfants. Nos deux chiens ont également été accueillis avec plaisir. L’appartement était super, nous avons passés de très bonnes vacances en famille.
Expérience prouvée le 28/10/2024
Expérience prouvée le 12/11/2024
Marianne
Expérience prouvée le 12/11/2024
Elodie
Camping très beau propre un vrai parc botanic. Un vrai bonheur pour parent avec enfants en bas âge car les infrastructures et mi club sont adaptés. L aquamondo est adapté à 100 aux jeunes enfants. Juste petit bémol côté jeux pour les plus grands. Manque de profondeur dans la piscine interieur, un toboggan pour des enfant entre 8 et 15 ans auraient ete un plus a l intérieur. Les jeux extérieurs type toboggan ne sont pas non plus assez bien pour les plus grands en comparaison à des structures de jeux type capfun mais ce camping reste tip top avec des logements très très agréables côté port. Le coin à visiter est également magnifique
Expérience prouvée le 10/11/2024
stephanevigne
Expérience prouvée le 10/11/2024
Philippe
Expérience prouvée le 25/10/2024
Maurelie
Très beau camping, piscine intérieure très agréable surtout pour la période automnale. Le personnel
Expérience prouvée le 23/10/2024
Cyril
Très bonne prestation
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 08/11/2024
Stephanie
Beau camping bien arboré.
Beau camping bien arboré.
Expérience prouvée le 21/10/2024
Nico
Note 6/10
Expérience prouvée le 08/11/2024
Fred
Expérience prouvée le 19/10/2024
Michel
Semaine de vacances ensoleillée, quartier du port toujours aussi agréable. Vivement les vacances de
Expérience prouvée le 06/11/2024
2495 route de l'Espiguette, 30240 Le Grau du Roi