Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Camping familial de qualité

Camping famille bien décoré pour Halloween aux prestations de qualité . Il manque pour cette période l’accès à un commerce et une vraie scène pour les artistes car les spectacles sont de qualité ainsi que les animations.

Par Mamzellevivi il y a 1 an

Weekend de 4 jours avec 1 ado et 1 bébé

Weekend de 4 jours pour la Toussaint dans le quartier du port avec un bébé de 1 an et un ado de 13 ans. Appartement au top très bien équipé et jolie décoration. L'appartement était très bien placé avec une superbe vue depuis la terrasse du haut. Beaucoup d'activités à faire dans le camping et aux alentours pour les ados comme pour les enfants en bas âge. Seul petite déception on n'a pas pu tester les restaurants du camping même en réservant à l'avance ils étaient tous complets pour les 3 soirs

Par Alexia H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Les Petits Camarguais

Super camping!! Nous avons fait notre séjour sur la toute fin de saison. Tout était parfait, nous sommes accueillis comme en pleine saison. Les bungalows sont bien agencés, très propres. Pour les enfants et même le toutou, c'était le top. Je recommande !

Par Vasseur il y a 1 an

tout était parfait 👍

tout était parfait 👍

Par Mélanie B. il y a 1 an

Vacances divertissantes

Très bel établissement pour y faire assez un moment en couple ou en famille. L’animation est un des piliers de ce lieu intellect auprès des enfants

Par Souchel il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

Bonne expérience !

Bonne expérience et logements très agréables en famille. L'équipe est sympa et les infrastructures sont de qualité.

Par François il y a 1 an

Par PETIT il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2024

Les Petits Camarguais

Super week end passé avec les enfants L’Aquabulle est vraiment super pour les enfants Personnel super agréable Nous reviendrons c’est sur

Par Faure C. il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour en famille dans le quartier de l'aquabulle.

Par Stéphane il y a 1 an

Un endroit fabuleux à partager en famille

Un endroit fabuleux à partager en famille

Par Fanfanlatitine il y a 1 an

Très beau camping.

Très beau camping. Les campings yellow village sont au top pour les enfants.

Par PAYEN D. il y a 1 an

Génial