| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
Jenn
il y a 1 an
Très beau village vacances avec tout ce qu'il faut pour les enfants qui sont ravis. Et les parents aussi!
Voir plusFrancoise
Voir plusAlexandra
Voir plusMarine
il y a 1 an
Une étoile en moins pour les lustres qui sont trop gros et trop bas et pour les rideaux trop longs. Sinon séjour au top! Nous reviendrons.
Voir plusAurore
Voir plusAmel
il y a 1 an
Bon séjour. Dommage qu il a pas de chaises sur ma terrasse.. donc pas de possibilité de manger en extérieur...
Voir plusBoubou
il y a 1 an
Pas assez d' amination , augmentation du mobil homme sans prestation, application vélo déplorable est état des vélos
Voir plusDESCHAMPSM
il y a 1 an
Très bon séjour au camping pendant les vacances de la Toussaint La piscine couverte et les animations proposées sont les raisons de mon choix et cette année encore nous n'avons pas été déçu A bientô...
Voir plusDelphine
Voir plusFriez L.
Voir plusNellymed
il y a 1 an
Un magnifique séjour comme d’habitude ! Je recommande ce camping pour les familles et le quartier du port pour les couples ! Au top!
Voir plusFerrand
il y a 1 an
Très bon séjour en arrière saison, une équipe mobilisée comme en haute saison et très agreable
Voir plusNgo V.
Superbe camping un
Francoise
Alexandra
Souris dans les murs
Le camping est en soi très agréable. Seul bémol, il y a des souris dans les murs et la seule réponse apportée est que c’est normal nous sommes en pleine nature, souhaitez-vous qu’un technicien vienne mettre des pièges ??? J’ai cru que c’était une blague mais non l’hôtesse était très sérieuse. Un dédommagement aurait plus que bienvenu au lieu de nous prendre pour des imbéciles car nous n’avons pas pu avoir une nuit tranquille !
Marine
Très bon séjour
Céline
Super camping
Super camping
Expérience prouvée le 21/10/2024
Aurore
Super séjour en famille durant 4 jours. Le mobilhome était parfaitement adapté à nos deux enfants en bas âge. L'espace aquatique est incroyable, couvert et chauffé. Vraiment pratique lorsqu'il fait froid dehors et que l'on veut quand même profiter avec des enfants
Amel
Bon séjour.
Boubou
Expérience prouvée le 19/10/2024
DESCHAMPSM
Très bon séjour au camping pendant les vacances de la Toussaint La piscine couverte et les animations proposées sont les raisons de mon choix et cette année encore nous n'avons pas été déçu A bientôt
Delphine
Expérience prouvée le 30/10/2024
Ferrand
Ngo V.
Belle expérience, belle rencontre ave l'équipe de Yellow Village
Belle expérience, belle rencontre ave l'équipe de Yellow Village : réceptionnistes, animateurs, agents d'entretien, sauveteur !!! Bon, le seul regret c'est de ne pas avoir les toboggans à l'extérieur pour les vacances de Toussaint alors que la météo le permettait :)
Expérience prouvée le 30/10/2024
Cin38
Séjour décevant
Nous avons pas été satisfait de notre séjour cette année nous avons connus bien mieux. Des annulations du programme à répétition, (certes météo pas au rdv mais manque installation en dure pour d’autres activités) arrivée compliquée car draps souillés et couette poussiéreuses ou qui ne sentent pas bon. J’ai dû attendre + 2h pour qu’on puisse m’apporter d’autres kits de changement. Des ratés dans les réclamations… L’hygiène de la piscine aquabulle pas le top couche bébé sale, cheveux dans la piscine. Autre : pas de place pour ce garer en fin d’après-midi et manque de délimitation au sol pour les stationnements. Pas de place PMR dédié seulement 1 côté réception des secrets et pas de panneaux côté aquabulle. Manque de place assise pour accéder aux divers spectacles le soir côté du lodge. Et spectacle pas fou cette année nous avons largement apprécié celui de l’année dernière. Pour certaines animations elles étaient prises d’assauts et pas bien réparties. Ex sur inscription, dispo des créneaux : 20h - 20h30 et 21h mais les enfants âgées de 6 ans à 21h sont sensés vouloir dormir et malheureusement plus de place sur le créneau de 20h. Il aurait fallu prioriser par tranche d’âge. Autre : nous avons été piégé sur l’activitée conception d’une citrouille car nous avons pas lu qu’il fallait s’inscrire à la réception et non en ligne comme pour d’autres activités. Pas de brochure concernant le restaurant ni le snack ni les numéros d’urgence pour la nuit, manque de connexion internet donc pas d’accès aux infos. Le problème du bruit des ballons et trottinettes sur les dalles en bois reste compliqué niveau sonore. Manque une structure jeux comme côté village pour les enfants plus grand. Je pense qu’il est nécessaire de revoir l’organisation pour l’année prochaine.
Cyril
Tout était parfait.. !