Lire tous les avis Yelloh! Village Yelloh! Village

Dommage on est venu à la fin

Très bien accueilli dans un magnifique cadre. Le village et les infrastructures sont incroyables. Très déçu d'y avoir été les derniers jours car nous avons eu du mal à avoir un cocktail ou quelques produits en épicerie sans parler des animations. Les piscines et tobbogans sont supers et les aires de jeux pour enfants trop géniales ! Tout a été gâché par les moustiques en cabane canardière. Des dizaines et des dizaines de moustiques nous ont attaqués à notre mobil-home en terrasse ou à l'intérieur si nous ouvrions une fenêtre. Je pense dû au fait que nous soyons proche de l'étang. C'était vraiment invivable. Moins de moustique aux piscines et au village heureusement. Je trouve également que les mobil-homes sont un peu trop proches les uns des autres et il y a beaucoup de vis-à vis. Internet très lent et pas beaucoup d'éclairage en cabane canardiere. Le départ a été moins sympathique que la personne qui nous a reçu à l'arrivée. A peine, il nous a regardé dans les yeux ni esquissé un sourire... Il a du peut-être passer une dure saison. Bref, on gardera un bon souvenir même si je pense que nous sommes venus au mauvais moment: à la fermeture du camping

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

Cet avis intitulé « Dommage on est venu à la fin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus