Pb mobil-home et accueil téléphonique
Je pars deux fois par an dans les campings de l'enseigne Yellow Village. Mais c'est la première fois que j'ai un mobil-home dans cet état (camping Les Petits Camarguais) et c'est la première fois aussi que j'ai autant de mal à contacter l'accueil pour demander une intervention, bref je peux comprendre un petit problème qui nécessite un coup de fil et une intervention rapide mais pas de devoir contacter l'accueil plus de 8 fois dans la journée avant d'avoir quelqu'un pour nous entendre dire qu'il faut aller directement à l'accueil qui se trouve dans l'autre camping pour expliquer notre pb. C'est inacceptable que les mobil-home ne soient pas vérifiés avant la location (porte des toilettes cassé, support papier toilette cassé, canalisations bouchées, odeur d'égout...) mais il n'y a pas non plus d'état des lieux à la sortie il faut simplement déposer les clés à l'accueil. Je suppose que le camping attend les retours des clients pour faire les interventions dans les mobil-home, ce n'est pas digne de la qualité de l'enseigne Yelloh Village.