PROPRETE DES SANITAIRES
Cette année j'ai loué une Canardière petit bémol LA LUMIERE à l'intérieur et sur la terrasse pas assez de luminosité pour manger et autre il faudrait une lampe au dessus de la table et non pas seulement des appliques sur la cabane J'ai également réservé un emplacement caravane. Les sanitaires pas propres (pas étonnant les employées au téléphone ou bien en discussion) Dans les sanitaires du Phare Ouest le local pour les bébés pas propre du tout impossible de laver un bébé. Les douches du Phare Ouest eau froide. La thalasso l'eau beaucoup plus froide que les années précédente. La superette a vraiment augmenté ses tarifs, dommage les campeurs sortent du camping pour les courses. Malgré tout il y a des années que je séjourne dans votre camping, je reviendrai, mais il est impératif que les sanitaires soient impeccables comme il y a quelques années. Bonne fin de saison avec j'espère l'année prochaine des sanitaires impeccables.