Top !
Nous avons passé une semaine dans ce camping 5 étoiles, et nous sommes ravis ! Le mobilhome est neuf et d'une propreté nickelle. Bien équipé et bien agencé. Les activités proposées sont nombreuses et variées, elles rythment la journée. L'équipe d'animation et l'équipe du bar restaurant et épicerie paraissent soudées et tous ont une énergie incroyable avec un sourire et une disponibilité constante. L'équipe de la réception est également exceptionnelle: sourire, disponibilité et conseils. Infrastructures pour enfants et ados neuves et adaptées (trampoline, jeux gonflables, City Park...) La piscine était parfaite pour cette première semaine de juillet, mais doit être vraiment trop petite quand le camping est plein. Elle sera agrandie d'ici 2 ans apparement. Bar sympa avec de bons cocktails. Pourrait fermer plus tard que 23h. De même, les Spectacles proposés en soirée sont de qualité. Mais tout s'arrête brutalement à 23h, même la Musique, c’est frustrant. Toutefois l’ambiance familiale est préservée.