Lire tous les avis Yelloh! Village Yelloh! Village

Camping Les 3 Vallées

Très bonne situation mais peu mieux faire

Les + : Le cadre est top, calme et la troupe des 2 spectacles clap & dance était magnifique. Le complexe aquatique, la propreté et l emplacement du camping pour les randonnées et autres visites. Le parc enfant possède une très belle structure. La partie centrale réunissant le bar, les soirées et le restaurant sont tres agréables. Les - : Si on souhaite faire des activités extérieures, il faut mieux se débrouiller seul et avant car les prestataires ne viennent que le mindi à 18h. Nous qui sommes arrivés samedi, il ne nous restait plus que 4 jours pour en profiter. Aucune présentation de l équipe d animation. Pas de magasin de dépannage pour les courses. Mobilhome : petit, pas de vérification si tout le matériel est présent. Réglage de l eau chaude ou froide compliqué malgré l intervention 2 fois d un technicien. Et même une troisième fois après une fuite sur le plan de travail avec une perte de denrée alimentaire pour plus de 50€ ce qui a été signalé à l accueil mais aucun geste commercial. Animations de la journée pas terrible Finger food pour les ados : 5€ pour un sandwich crudité. Pour le club ados : carte à 97€ pour faire les activités extérieures. Sans cette carte, interdit de participer à ces activités extérieures. C est tout simplement du vol pour ceux qui ne souhaitent faire qu une ou deux activités. D'ailleurs, pas vraiment de club ados. Pas de club enfants : vs devez garder vos enfants sous votre attention. On mange très bien au restaurant Le Brasero. Dommage que certaine personne se permette de fumer à l intérieur.

Par DHENRY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Cet avis intitulé « Très bonne situation mais peu mieux faire » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus