Un séjour magique et inoubliable au camping Portland !
Nous avons passé une semaine inoubliable au camping Portland du 27 octobre au 2 novembre ! Dès notre arrivée, nous avons été plongés dans une ambiance festive grâce à la décoration Halloween, qui a transformé chaque recoin en un univers magique, pour le plus grand plaisir des petits et des grands. Un immense merci à Timo et Alex, les animateurs, qui ont fait un travail remarquable malgré le nombre d’enfants. Leur énergie et créativité ont fait de chaque activité un moment unique. Le jeu du vendredi après-midi et le concours de citrouille resteront des souvenirs mémorables pour toute la famille. Les infrastructures sont impeccables, avec une mention spéciale pour l’espace baignade chauffé, un vrai bonheur en cette saison ! Le chef du restaurant nous a régalés avec des mets délicats, et les cocktails originaux ont ajouté une touche de fantaisie à chaque soirée. Un séjour exceptionnel que nous recommandons les yeux fermés, avec un grand merci à toute l’équipe du camping Portland pour cette expérience inoubliable !