Avis étudiants YouSchool

• 77 votants

Avis YouSchool du plus récent au plus ancien

Recommandation Youschool

Je recommande l'école YOUSCHOOL, la formation s'adapte beaucoup aux différents profils, l'application pour accéder aux différents contenus (dont les cours) est claire et pratique, et les professeures tout comme les coachs sont toujours là si on a besoin.
Je remercie particulièrement coach Élodie pour ses précieux conseils !

Par Raphaele il y a 2 mois
Date d'expérience le 11/02/2025

Bonjour Raphaele,

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation et la plateforme YouSchool répondent à vos attentes et s'adaptent à votre profil. Un grand merci à vous pour votre reconnaissance envers notre équipe, et notamment envers coach Élodie pour ses précieux conseils.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre parcours ! 😇

Recommande à 100% 👏🏻👏🏻

Bonjour Je suis très contente d avoir pu me formée avec YouSchool les professeurs sont très attentifs et les coach sont toujours à l’écoute je recommande à 100% merci beaucoup (Aurore)

Par Stefanie Büttner il y a 2 mois
Date d'expérience le 21/01/2025

Bonjour Stefanie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec YouSchool ait été satisfaisante et que notre équipe, notamment Aurore, ait pu vous accompagner de manière attentive et bienveillante. Votre recommandation nous touche énormément. ✨

Par YouSchool YouSchool il y a 1 mois

Bonne expérience, accueil téléphonique de début d'après-midi ...

Bonne expérience, accueil téléphonique de début d'après-midi au top et un moins moins pour l'accueil téléphonique de ce matin.
Le seul bémol est de ne pas avoir été informée qu'il n'y a pas besoin de débloquer niveau par niveau pour continuer alors que les modules sont indiqués comme verrouillés. Cela entraîne une perte de temps et le temps est précieux quand on cumule une formation à distance et une activité professionnelle intense.

Date d'expérience le 20/01/2025

Merci pour votre retour ! Je suis ravie que votre première expérience avec nous ait été positive, et je prends note de votre remarque concernant le système de modules verrouillés. Je vais transmettre cette suggestion afin que nous puissions améliorer l'information à ce sujet.

N'hésitez pas à nous faire part de toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner !

Entretien Télephonique

J'ai eu un entretien très enrichissant avec Elodie. j'ai particulièrement apprécié son écoute, ses conseils pertinents et la clarté de ses explications. Cela m'a permis de mieux comprendre mes objectifs et les étapes à suivre pour les atteindre. Un grand merci pour ce moment constructif et motivant.

Par EL KHANCHAOUI il y a 2 mois

Bonjour EL KHANCHAOUI,

Merci pour ce retour ! Je suis ravi d'apprendre que votre entretien avec Élodie a été aussi bénéfique. Son écoute et ses conseils sont effectivement précieux pour orienter vos objectifs et vous aider à avancer sereinement dans votre parcours. Vous êtes entre de bonnes mains, et avec une telle motivation, vous allez certainement atteindre vos objectifs !

Mon objectif 2025

Mon objectif 2025 est de réussir le diplôme acaced chien et je compte bien me donner les moyens pour 😊💪
Ma coach Laura assure un suivi parfait, merci à elle 🙏

Date d'expérience le 08/01/2025

C'est génial, vous avez bien raison de vous donner les moyens pour réussir cet objectif ! Avec un bon suivi et un accompagnement adapté, vous êtes sur la bonne voie. 😊 Bonne chance pour votre préparation, et n'hésitez pas à demander de l'aide si vous en avez besoin ! 💪

Coach elodie

Coach elodie
J'ai trouvé que c'était une superbe plate-forme pour ce former à distance. Cours assez complet. Explications claires et possibilité de compléter avec des vidéos. Les coachs ont été assez à l'écoute et disponible. Et n'hésites pas à rappeler pour nous booster. Dans l'ensemble je recommande cette formation.

Par FLERET il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/01/2025

Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis que la plateforme, ainsi que les coachs, aient répondu à vos attentes. L’écoute et l’accompagnement sont essentiels pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié cela. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à revenir vers nous ! 😇

Par YouSchool YouSchool il y a 1 mois

Échange très clair et agréable du Coach Laura j’ai ...

Échange très clair et agréable du Coach Laura j’ai eux des réponses très bien détaillées et très à l’écoute j’espère tomber encore sur vous ! Même si tout le personnel est très agréable et très à l’écoute de nos demande Merci à chacun d’entre vous

Par Demey il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/01/2025

Merci pour ce joli retour ! Je suis ravie que votre échange avec le Coach Laura ait été aussi agréable et clair. Vous êtes bien entouré avec toute l’équipe, et nous faisons de notre mieux pour être à l’écoute de vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ! 😁

Par YouSchool YouSchool il y a 1 mois

Je viens de débuter ma formation en Cap mode.

Je viens de débuter ma formation en Cap mode.
Je suis ravie d'avoir intégrée Youschool.
La plateforme est un bon outil facile d'utilisation et qui permet d'échanger avec nos professeurs et les autres élèves avec qui nous pouvons partager notre expérience Youschool.
Les partenariats avec des enseignes de la couture permet d'obtenir les fournitures nécessaires pour la réalisation des exercices et des pièces d'étude avec de nombreux avantages.
Sans compter sur le service coaching ( Laura)avec qui nous déterminons des objectifs , toujours dans l'écoute, la bienveillance.

Par Tatiana Jouen il y a 2 mois
Date d'expérience le 19/01/2025

Bonjour Tatiana,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis heureuse que vous soyez ravie de commencer votre formation en CAP Mode avec YouSchool. La plateforme et les partenariats sont en effet conçus pour faciliter votre apprentissage et vous soutenir tout au long du parcours. C’est génial que vous trouviez l’accompagnement de Laura utile pour définir vos objectifs dans un cadre bienveillant.

Bonne continuation dans votre formation ! 💪

Merci

Je m’appelle Patricia et je commence la formation couture.
Avant de démarrer ma formation j’ai eu des échanges téléphoniques avec Naomie et Aurore que je remercie vivement pour leurs bons conseils, leur bienveillance et leur professionnalisme.
Elles ont su répondre à toutes mes interrogations.
Je viens de d’étudier le 1er cours que je trouve très explicite et pour compléter, les vidéos aident beaucoup.

Par Patricia il y a 2 mois
Date d'expérience le 18/01/2025

Bonjour Patricia,

Merci pour ce retour ! Je suis ravi que vous ayez eu une bonne première impression grâce aux échanges avec vos coachs. Leurs conseils sont toujours précieux pour bien démarrer la formation. C’est super que vous trouviez les cours et vidéos utiles, cela va vous accompagner tout au long de votre parcours.

Bonne continuation et n’hésitez pas si vous avez des questions ! 😉

Par YouSchool YouSchool il y a 1 mois

Une très bonne expérience avec youschool. Un très bon ...

Une très bonne expérience avec youschool. Un très bon contact avec les étudiants, professeurs et mon coach Élodie ;)
Je recommande fortement

Par Magdeleine il y a 3 mois
Date d'expérience le 17/01/2025

Bonjour Magdeleine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec YouSchool ait été positive et que vous ayez apprécié les échanges avec les professeurs, les étudiants, ainsi que votre coach Élodie.

Nous vous remercions pour votre recommandation ! 🤩

Merci pour cette superbe formation,

Merci pour cette superbe formation,
Merci aux coach @coachelodie et aux professeur

Par Frecon-fontaine il y a 3 mois
Date d'expérience le 16/01/2025

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la formation vous ait plu et que le suivi de coach Élodie ainsi que des professeurs ait répondu à vos attentes.

Par YouSchool YouSchool il y a 1 mois

Une très bonne formation (ACACED chiens) , avec des ...

Une très bonne formation (ACACED chiens) , avec des explications claires de la part des professeurs qui sont toujours très disponibles pour répondre à nos questions .Un grand merci à Prof Hélène pour ses connaissances et son expérience .Des outils simples à utiliser et surtout nous pouvons bénéficier d'un suivi personnalisé de la part d'un coach qui est là pour nous motiver,nous aider à avancer.Je tiens à remercier particulièrement Alexia qui a été présente lors des moments de doute que j'ai pu avoir

Par Brigitte il y a 3 mois
Date d'expérience le 31/12/2024

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif ! 😊 Nous sommes ravis que la formation ACACED chiens et le suivi personnalisé vous conviennent. C’est un plaisir de savoir que Prof Hélène et Alexia ont pu vous accompagner et vous motiver tout au long de votre parcours.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit pour la suite !

Par YouSchool YouSchool il y a 1 mois

Coaching très sympathique et les échanges sont compréhensibles. ...

Coaching très sympathique et les échanges sont compréhensibles. Les cours sont complets et ludiques.

Par Florence Frering il y a 3 mois
Date d'expérience le 15/01/2025

Bonjour Florence,

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le coaching et que les cours vous semblent à la fois complets et ludiques. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir pour rendre votre expérience la plus agréable possible. 😉

Par YouSchool YouSchool il y a 1 mois

Application très ludique et encourageante car c’est ...

Application très ludique et encourageante car c’est dynamique, merci aux professeurs et aux coach . Je ne suis qu’au début pour l’instant mais cette formation s’annonce prometteuse

Par Plancque il y a 3 mois
Date d'expérience le 10/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'application vous plaise et que le côté dynamique de la formation vous motive. Le début d'un parcours est toujours une étape importante, et nous espérons que cette formation sera aussi prometteuse que vous le pensez ! 🍀

À très bientôt pour la suite de votre aventure !

Formation Boulangerie avec youschool

Formation très complète et suivie adapté. Je suis ravie de mettre engagé avec youschool. La plate-forme et simple d'utilisation et très complètes. Le suivie téléphonique est très bien mené. Merci à Carole pour son accompagnement et ses conseils.

Bonjour Slim,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la plateforme vous convienne et que le suivi vous aide dans votre parcours. Carole fait un excellent travail pour vous accompagner, et nous sommes heureux de savoir qu’elle a pu répondre à vos attentes. 😇

Bonne continuation dans votre formation !

Parfait !

Ponctualité, motivation, toujours les bons mots dans chaque situation, Manon est une coach extraordinaire. Merci pour votre suivi sérieux.

Par Fanny il y a 3 mois

Bonjour Fanny,

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Manon fait vraiment un excellent travail, et nous sommes heureux de savoir qu'elle vous soutient avec autant de professionnalisme et de motivation. 💪

Nous vous souhaitons de continuer sur cette belle dynamique et restons à vos côtés pour la suite de votre parcours !

Par YouSchool YouSchool il y a 1 mois

Excellente école !! Je me suis inscris il y a peu , ...

Excellente école !! Je me suis inscris il y a peu , application bien complète , on a tous les outils dont on a besoin pour bien apprendre, avec un bon suivi surtout que j’ai Margot et Lola qui me suive régulièrement sur mon parcours , c’est super car on est bien encadrés.

Par Dargenton il y a 3 mois
Date d'expérience le 31/12/2024

Merci pour votre retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'application et du suivi avec Margot et Lola. Il est essentiel d'être bien encadré, et nous sommes heureux que vous vous sentiez soutenu tout au long de votre parcours. Poursuivez ainsi et profitez pleinement de votre formation !

Par YouSchool YouSchool il y a 1 mois

Excellente prise en charge d’Elodie

Je suis absolument ravie de mon expérience avec YouSchool et surtout avec Élodie .
Tout est parfait et structurée avec Élodie .
Grâce a elle, j’ai vraiment progressé .
J attends son appel a chaque fois car elle est très pertinente et me coache de manière très efficace.
Elle est gentille et j’apprécie son contact.
Je suis ravie de la formation YouSchool👍

Par BRAIK il y a 3 mois
Date d'expérience le 09/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec YouSchool, et qu'Élodie a su vous accompagner efficacement tout au long de votre formation.

Continuez sur cette belle lancée, et n'hésitez pas à solliciter votre coach à chaque étape ! 😉

École très à l’écoute et très disponible

École très à l’écoute et très disponible
Un tres bon échange avec Carole qui a répondu à toute mes questions

Par Legendre il y a 3 mois
Date d'expérience le 09/01/2025

Merci pour votre retour ! 🌺 Nous sommes ravis que Carole ait pu répondre à toutes vos questions et vous offrir un accompagnement de qualité.