Avis étudiants YouSchool

• 78 votants

Avis YouSchool du plus récent au plus ancien

Bonne expérience, accueil téléphonique de début d'après-midi ...

Bonne expérience, accueil téléphonique de début d'après-midi au top et un moins moins pour l'accueil téléphonique de ce matin.
Le seul bémol est de ne pas avoir été informée qu'il n'y a pas besoin de débloquer niveau par niveau pour continuer alors que les modules sont indiqués comme verrouillés. Cela entraîne une perte de temps et le temps est précieux quand on cumule une formation à distance et une activité professionnelle intense.

Par GALY il y a 10 mois
Date d'expérience le 20/01/2025

Merci pour votre retour ! Je suis ravie que votre première expérience avec nous ait été positive, et je prends note de votre remarque concernant le système de modules verrouillés. Je vais transmettre cette suggestion afin que nous puissions améliorer l'information à ce sujet.

N'hésitez pas à nous faire part de toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner !

Elena de YouSchool 😊

Entretien Télephonique

J'ai eu un entretien très enrichissant avec Elodie. j'ai particulièrement apprécié son écoute, ses conseils pertinents et la clarté de ses explications. Cela m'a permis de mieux comprendre mes objectifs et les étapes à suivre pour les atteindre. Un grand merci pour ce moment constructif et motivant.

Par EL KHANCHAOUI il y a 10 mois
Date d'expérience le 20/01/2025

Bonjour EL KHANCHAOUI,

Merci pour ce retour ! Je suis ravi d'apprendre que votre entretien avec Élodie a été aussi bénéfique. Son écoute et ses conseils sont effectivement précieux pour orienter vos objectifs et vous aider à avancer sereinement dans votre parcours. Vous êtes entre de bonnes mains, et avec une telle motivation, vous allez certainement atteindre vos objectifs !

Elena de YouSchool 😊

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Application très ludique et encourageante car c’est ...

Application très ludique et encourageante car c’est dynamique, merci aux professeurs et aux coach . Je ne suis qu’au début pour l’instant mais cette formation s’annonce prometteuse

Par Plancque il y a 10 mois
Date d'expérience le 10/01/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'application vous plaise et que le côté dynamique de la formation vous motive. Le début d'un parcours est toujours une étape importante, et nous espérons que cette formation sera aussi prometteuse que vous le pensez ! 🍀

À très bientôt pour la suite de votre aventure !

Par YouSchool YouSchool il y a 9 mois

Je suis une nouvelle élève mais…

Je suis une nouvelle élève mais la formation me plaît déjà ! Laura, qui est celle qui accompagnée lors de mes premiers pas sur la plate-forme, est très compréhensive et m’a motivée à continuer cette expérience. Hâte d’obtenir ce CAP !

Par Luriane il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2024

Bonjour Luriane,

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la formation vous plaise et que Laura ait pu vous apporter son soutien et motivation. Bonne continuation dans votre parcours, nous sommes certains que vous allez réussir ce CAP avec brio ! 😊

Très bon conseil de Fanny et Marianne

Très bon conseil de Fanny et Marianne

Par Mouazé il y a 1 an
Date d'expérience le 20/11/2024

Bonjour Mouazé,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les conseils de Fanny et Marianne vous aient été utiles. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide ! 🌼

je recommande +++

inscrite depuis un mois, je suis ravie.
Cours complet, profs présents et réactifs, plateforme interactive et simple d'utilisation.

Merci Laura ma coach Youschool, nos échanges téléphoniques me motivent et m'aident à ne pas me sentir seule, malgré la formation à distance.

Par Stéphanie il y a 1 an
Date d'expérience le 29/10/2024

Bonjour Stéphanie,

Merci pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que les cours, les professeurs et la plateforme répondent à vos attentes. Et bravo pour votre motivation, Laura est là pour vous accompagner à chaque étape ! 💪